存檔 | 收藏
點閱數:17,837
[綜合討論] 新馬3挑戰MK3
   小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 459
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
記得拍影片~~加油~~

simonkidz91 (Duke Daddy)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1287
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
等你好消息喔!! 加油

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1296
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
真的是有熱血....

活著~~!! 
   Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2549
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tyrantiam06 發表:
故事是這樣子的....
朋友得朋友是開新馬3,而我是 ...

雖然樓上車友們說的我都認同……
但可以私心一下嗎??? 我也想看哎
在安全為前提的條件下再比吧 ~~

另外…你朋友沒說到一件事,新馬三的原廠頭段好像就已經是4-2-1的樣子,再加他提到的中尾段……
你朋友壞壞   我覺得兩台車的條件好像不大成對比唉。

無頭像
   mimiplay2 (阿胖)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1712
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
冒昧問一句~~~~~~~~~~~

mk3怎麼彈射起步?????

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2284
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
就讓他威風就好了

沒必要爭一口氣

就說自己已經被電過了

讓他開心而去

事後一起出去玩ㄐㄧㄡㄓㄉㄠㄌ

TORPP (TORPP)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 223
點數 151   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
期待你贏

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1449
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
tyrantiam06 發表:
故事是這樣子的....
朋友得朋友是開新馬3,而我是 ...

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1193
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
比得完嗎?

這次贏了,下次再比,建議別比了

贏了你爽,朋友不爽,開始損馬3

輸了你不爽,朋友贏了,開始損MK3

留個神祕感在就好,別比~別比~別比

tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1899
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
感謝各位前輩的鼓勵與支持....
我希望是和平的彈射,並非要評論.
我也在猶豫是否赴約,就如同樓上某樓大哥,挺傷車子的.
若,,,有相關彈射影片,歡迎分享給我參考. 感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們