存檔 | 收藏
點閱數:9,374
[異常追蹤] 熄火後引擎發出的聲音-TDCI
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 870
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
那是正常的,做動是為了避免阻塞.

waylong520 (KevinTsai)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2243
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我的5W最近熄火的時候感覺聲音有比較大聲
聽起來很像是風扇關掉的聲音
也很像大家說的牛叫聲....
該如何處理?

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 870
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
waylong520 發表:
我的5W最近熄火的時候感覺聲音有比較大聲
聽起來 ...

牛叫聲是電磁閥像皮老化,換新的2xxx, 或是無視.

waylong520 (KevinTsai)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2243
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
無視會有什麼影響嗎
還是出保換了他 哈哈

kingcafar (再見安打)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 228
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我的是2014年9W,開一年左右就出現牛叫聲了,目前感覺油耗變差很多,市區70%高速30%,平均油耗約12左右,在想要不要趕快回去出保,請問牛叫聲出保要換什麼零件呢?萬一開回去原廠時,引擎又不叫了怎麼辦?牛叫聲也不是每次熄火都會有的啊

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 133
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
樓上可以先錄影存證 然後再去原廠 如果沒有發生就給技師看錄影 通常不會為難才是
更換一個電磁閥零件 還蠻好換的零件

無頭像
   playwater (Dr.)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 236
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 
我的5W也一直有這個聲音,可能是我反應慢,從來沒懷疑這個聲音是正常還不正常,不過倒是因為牛叫聲出保換過一顆電磁閥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們