投票標題: [綜合討論] 機油比較 大家怎麼選跟建議?  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 1 : TOTAL MC3 5W30 QUARTZ INEO
  10 (13.16%)
選項 2 : TOTAL 5W30 QUARTZ 9000 NFC 5W-30
  31 (40.79%)
選項 3 : AGIP eni 5w-30 I-SINT C3(原 7008 5w30)
  15 (19.74%)
選項 4 : FUCHS TITAN GT1 PRO C3 5W30
  20 (26.32%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,100
[綜合討論] 機油比較 大家怎麼選跟建議?
   funnow

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2651
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
機油跟保固會有影響嗎 ?

回去保養覺得很貴都要快500了問技師自己帶油可以嗎 ?

都說保固比較沒有爭議是真的假的呢?

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 182
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
funnow 發表:
機油跟保固會有影響嗎 ?

回去保養覺得很貴都要 ...

如果有跟原廠購買延長保固
那麼就真的只能使用原廠機油了
如果沒有的話
應該可以
但是如果真的要出保固
就得看原廠會不會灰了

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 182
臺南市 安南區 
張旺魯 發表:
FUCHS TITAN GT1 PRO C3 5W30 跟機油先生買的,還 ...

感謝大大願意經驗分享喔

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 72
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
主席 發表:

福特原廠認證會比vw507認證還要高階嗎?
因為我 ...

推這支主要是經濟性跟原廠認證考量,認證的話應該是vw507那支比較高階一點,若是考量性能不考慮價錢的話建議可以都買來試試,不要買到假油就好,自己的感覺最準了,畢竟車是自已開的嘛

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 182
臺南市 安南區 
dreamkyo 發表:

推這支主要是經濟性跟原廠認證考量,認證的話應 ...

現在又猶豫了 因為agip 跟 fuchs都有vw507認證
認證兩款的認證大致都相同
不知道哪款好啊
而且vw好像是針對柴油車的認證?

如果要追求原廠認證跟節能
那麼NFC會比白標agip好嗎?

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 182
臺南市 安南區 
感覺NFC也滿多人用的呢?
不知道心得如何

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 182
臺南市 安南區 
GT1略為勝出哦

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 182
臺南市 安南區 
agip 7008 跟 fuchs gt1
認證幾乎一模一樣
效果是否一樣呢?

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1468
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
前5萬都用TOTAL MC3,曾經有到一瓶16X元,現在漲回來了。覺得撐不了1萬就衰退了,不知道是心裡作用,還是啥

下禮拜5萬km保養要換fuchs gt1 C3看看

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 182
臺南市 安南區 
iemilk 發表:
前5萬都用TOTAL MC3,曾經有到一瓶16X元,現在漲回來 ...

大大一樣是汽油車嗎?
我也想用GT1試看看
可惜都缺貨
agip 7008 認證跟gt1都一樣
不知道效果如何

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們