投票標題: [綜合討論] 機油比較 大家怎麼選跟建議?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : TOTAL MC3 5W30 QUARTZ INEO
  10 (13.16%)
選項 2 : TOTAL 5W30 QUARTZ 9000 NFC 5W-30
  31 (40.79%)
選項 3 : AGIP eni 5w-30 I-SINT C3(原 7008 5w30)
  15 (19.74%)
選項 4 : FUCHS TITAN GT1 PRO C3 5W30
  20 (26.32%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,043
[綜合討論] 機油比較 大家怎麼選跟建議?
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 177
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
iemilk 發表:
我是TDCi

GT1 C3 我看都有貨啊....你找看看吧

...

機油倉庫 易油網都缺貨呀
其他的不敢亂買呢

無頭像
   hungrich (Maximus)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 4
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我說的白色罐就是指白標,樣圖在本棟4F就看的到
NFC 我只用過一次,但是沒有特別很有感覺
只是 AGIP 是義大利國營廠牌,國家地理頻道在介紹蠻牛跑車也有拍到是用這牌子的機油
每個人都有自己喜好,不需要特別拘泥
主席 發表:

你所謂的agip是白標嗎?
還是原本的7008?
所以白 ...

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 177
臺南市 安南區 
hungrich 發表:
我說的白色罐就是指白標,樣圖在本棟4F就看的到
N ...

agip跟tatol其實都屬大牌 應該都還好
agip白標的認證跟NFC 大致相同
我也蠻猶豫的
目前NFC最多人投
卻沒人上來說心得

hsy1204 (阿毅)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2435
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
除了0W20~~~其他油不夠用~~太黏

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 177
臺南市 安南區 
hsy1204 發表:
除了0W20~~~其他油不夠用~~太黏

mk2.5用上0w20會太稀嗎?

無頭像
   20231299 (小湯)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 756
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
無意看到這篇
我還是寫的客觀點不想檔人財路
當然我的是11年老車舊引擎 但你也可以多方參考
你寫的選項1 可以有更好選擇 若以價錢考量當然當之無愧
選項2 是針對近年新開發的新引擎所設用 我是沒用過
選項3 確實拉轉快 但不到10000公里就會摔退
選項4 拉轉快 衰退慢 你可以看他官網 認證也多 若以工程師角度來看數據當然也是首選 若這4款除選項2沒用過不能評斷 我會把選項4做第一順位

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1904
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
機油沒有最好,只有適不適合
沒有一種油,全部都拿滿分
而且...選對規格機油,只要常換,引擎功能就會正常

主席

輕量Smart