投票標題: [綜合討論] 機油比較 大家怎麼選跟建議?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : TOTAL MC3 5W30 QUARTZ INEO
  10 (13.16%)
選項 2 : TOTAL 5W30 QUARTZ 9000 NFC 5W-30
  31 (40.79%)
選項 3 : AGIP eni 5w-30 I-SINT C3(原 7008 5w30)
  15 (19.74%)
選項 4 : FUCHS TITAN GT1 PRO C3 5W30
  20 (26.32%)
存檔 | 收藏
點閱數:36,761
[綜合討論] 機油比較 大家怎麼選跟建議?
無頭像
   hungrich (Maximus)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 10
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
白色 AGIP 好用啊~
容易拉轉速,從閘道銜接國道就很明顯
從新車開始就自備機油了,我都是每5000換一次
線在一瓶大約200左右,已經很便宜了

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 150
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
hungrich 發表:
白色 AGIP 好用啊~
容易拉轉速,從閘道銜接國道就 ...

白標agip好像是專為ford設計的
不知道會不會容易衰退?
他認證跟NFC好像大致相同
不知道哪瓶比較好呢!

devin1985

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 762
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有大大用過FUCHS 5W30 TITAN SUPERSYN F 5W-30這支嗎?
跟TITAN GT1 PRO C3 5W30的效果不知道會不會有差別?~價格是差沒多少
我是開6w,還望各位車友分享,感謝啦~

掀背魂 
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 150
臺南市 安南區 
devin1985 發表:
有大大用過FUCHS 5W30 TITAN SUPERSYN F 5W-30這 ...

其實我也想要瞭解一下這支
這支好像是針對福特車款的認證呀

無頭像

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 10
新北市 板橋區 
主席 發表:
白標agip好像是專為ford設計的
不知道會不會 ...

我都每5000準時更換,所以沒感覺有差別

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 150
臺南市 安南區 
還有其他大大願意分享使用經驗嗎?

無頭像
   playwater (Dr.)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 186
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 
我的車是5W,最早用castrol edge fst 5w30,後來改用TOTAL MC3 5W30 QUARTZ INEO,價錢差了將近一半,表現也中規中矩,並沒有感覺太大的差異。油品是在momo購物買的,配合折價券一瓶也差不多165左右

無頭像

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 10
新北市 板橋區 
Total 9000 NFC 我用過一次,油耗不會太差,但油門反應沒有 AGIP 來的好
友站前幾年有一篇關於機油經高溫加熱後的結果
某些常見的基有品牌有明顯的油泥,這裡不便明說
AGIP 白色罐雖不是全合成,但至少我換了4次,目前還沒有什麼可以挑剔的
當然還有更好的選擇,只是CP值的問題

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1435
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是TDCi

GT1 C3 我看都有貨啊....你找看看吧
主席 發表:

大大一樣是汽油車嗎?
我也想用GT1試看看
可惜 ...

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 150
臺南市 安南區 
hungrich 發表:
Total 9000 NFC 我用過一次,油耗不會太差,但油門 ...

你所謂的agip是白標嗎?
還是原本的7008?
所以白標agip反應比nfc好
而且任何表現都比nfc優異嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們