存檔 | 收藏
點閱數:2,844
[二手物流區] 賣MK2.5改裝物品
   蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2791
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
RC含氧晶片 1000
換檔撥片 3000(需用原廠方向盤更換,沒定速沒快撥)
以上兩樣物品可以請RC拆裝但需再問RC大大拆裝費用
---------------------------------
60mm原廠大蟒節氣門 6000 (只使用兩個月左右)
D2高低軟硬可調避震器 7000 (使用約2~3萬公里)
(需用原廠沒壞避震器互換,工資各出自己的)
頭段排氣管(K-POWER) 6000 (排氣管大致上是不會壞的)
(需用原廠頭段排氣管互換,工資各出自己的)
後上拉桿SUMMIT 2500 暫售
(可以等我拆下後,自行安裝,限自取)
征服者測速機 5000 (可固定、流動、雷射槍打倒提醒) 暫售
(可以等我拆下後,自行安裝,限自取)
避震器 節氣門 頭段排氣管 都沒有拍照片喔!
&&&&&&&
以上物品要的請快
車子下禮拜二要給車行了
聯絡方式: FB LINE:ronkimman 電話0910970711

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 773
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
頭段3000交換可以嗎?

free700312 (小蘇)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 794
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
Rc晶片 mk2能用嗎

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 334
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
請問節氣門還在嗎?

無頭像
   jallywin (阿發)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 8
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0