存檔 | 收藏
點閱數:7,300
[DIY 研究] 請問自己更換冷氣濾網位置?
   esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1649
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
我有上網買了濾網但是不知從那邊下手拆換~

請教各位前輩希望能指點一下迷惑,有感謝喔~

無頭像
   kamt

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1808
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 

記得買星型板手

encoree58149 (川西)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1521
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台灣-台中
不用星型螺絲起子喔!
台灣的似乎都被偷掉了 我MK3之前拆也沒有

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1649
高雄市 鼓山區 
kamt 發表:
kfNbsYUnMwA

記得買星型板手

謝謝大大指點~這好像是FOCUS的右駕,所以小肥的在右邊附座前面對吧?

晚點再試看看,謝謝您的分享~

無頭像
   kamt

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1808
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我想起來了,確實不用板手,他是用卡榫
位置在副駕靠近中控台那邊

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1649
高雄市 鼓山區 
kamt 發表:
我想起來了,確實不用板手,他是用卡榫
位置在副駕靠 ...

好的我再去找看看試裝看看喔~謝謝分享感恩~

wendu0826 (kevin)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2663
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1649
高雄市 鼓山區 
wendu0826 發表:
濾網安裝教學 http://www.focus-sport.club.tw/v ...

圖文清楚~感謝分享~

明後天DIY試看看~

Kelvin226 (Kelvin226)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 103
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 地球台灣新北市
試過幾次都無法順利打開!~有點傷心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們