存檔 | 收藏
點閱數:8,802
請小心帳號"ccc1824"所販售之車標商品
   JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 575
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
Atlantis 發表:

第一批尺寸做錯的全在我手上(數量不多)~該發文 ...

請問.....你有黑底銀字嗎

JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 575
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
AsLaN.曉嵐 發表:
不知為何
打的回文發表後全不見了...

如果跟第 ...

做錯就承認,被罵就站穩,已經好聲好氣和賣家告知產品有問題,卻用這種消極的方式,最後屁股拍拍逃之夭夭,叫人如何接受?

也許他正在竊笑騙了550很爽

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1217
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
有些事 可能和緩一點溝通 問題就簡單解決了
就會沒了爭吵~~

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 0
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
JustinLiu 發表:

請問.....你有黑底銀字嗎

我會做這麼多不是要賣別人的~是自用以防萬一當備用的~
做這麼多是因為我開版模只做一個也是這價錢~做十個也是這價錢~我為什麼要浪費錢只做一個?
而且我是MK3.5~只做白色~買MK3的車標對我沒用~更不會有其它顏色~

無頭像
   serennia

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1464
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 

我會做這麼多不是要賣別人的~是自用以防萬一 ...

真希望能夠做MK3.5 黑底銀字...

無頭像
   daneil068

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1204
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 

我會做這麼多不是要賣別人的~是自用以防萬一 ...

我也是白色MK3.5,我也好想要白底黑字喔,找不到白底黑字可買,

只好找ccc1824買白底銀字,銀字比較像是灰字,還是Atlantis大的白底黑字有質感!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們