存檔 | 收藏
點閱數:8,809
請小心帳號"ccc1824"所販售之車標商品
   Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
黑龍波 發表:

你自己再去看原文跟回文,再看你自己用詞,我的回 ...

那5月2日才推這賣家的車標今日又批是怎樣?也許有人是看你說這賣家有賣才買的,如果真有人買來發現尺寸不合,找誰負責?

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1249
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
Atlantis 發表:

那5月2日才推這賣家的車標今日又批是怎樣?也許 ...

你那隻眼睛看到我推薦該賣家?
我回車標提問的回文有說自行搜索
圖片我是用該賣家的沒錯,那個我只是要表達站上有人販售這類商品!
這樣你也能自行補腦說我推薦他??
可笑!

不過這樣也提醒我往後回文用到圖片要更謹慎!
或許有關商品提問文不要回更好
避免被有心人士影射什麼有的沒有的

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2373
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
直接告吧 順便把副本給福特公司台灣跟美國都寄一份

他販賣FORD LOGO車標獲利呀? 有授權嗎?

另外消保官會挺你的 會請他跟你來開協調會

那個賣家還是一樣的話 就直接走民事訴訟也比較快

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 184
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
不是靠這個賺錢
只是想服務車友

JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 578
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
抱歉讓各位費心,請大家炮口不要對自己人,有問題的是賣家,不是我們無辜的消費者

對於為何貼上才發現,小弟敘述一下當日黏貼狀況:
的確像前面前輩說的,我是先貼後車廂標,因為一大大小,想說先貼小的試試看有個經驗比較不會失敗
貼滿貼齊的確很好看,換到前面也就不假思索的貼上去,才發現公差這麼大......

另外有前輩問為何我沒有先比尺寸,我也在此說明:
1:購買時已和賣家確認MK3用
2:先有比過,感覺有縮水,但怕是因為原標是有弧度所以不準,車標貼時我有以最左邊為基點,往外延伸一公分均有合,但整張貼下去發現根本少了近5mm的長度

以上,給各位前輩參考

另.小弟有在沒屋頂拍賣搜尋到此惡質賣家仍在販售
請大家小心受騙。

yu105642 (然)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1382
點數 195   戰績 0   改裝 9   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
我之前也跟他買過一組 黏性不是很好 後來全拔掉了

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 619
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
賣商品本就該對自己的產品負責
自己都不瞭解自己的產品
怎麼算有盡到賣家的責任
特別開版製作的不可能誤差到1mm以上
刀模是固定的,誤差只有人為(拿錯車種或做錯規格)
所以"有少數會這樣"這句話並不成立
如果是針對車種製作,更不應該發生

有車友說一開始製作時給錯尺寸
是否可說明當時給的尺寸大小
會不會第一批的錯誤尺寸也被拿出來賣呢?

針對車種製作的貼紙會有誤差
真的挺納悶的~

JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 578
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我想,此惡質賣家可能不敢發聲了,也許還是有新加入或正看到此商品想購買的族友,請務必當心此惡質賣家的商品
另於本文亦有更新他也在露天有販賣同樣商品,請務必小心勿受騙上當!

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
AsLaN.曉嵐 發表:
賣商品本就該對自己的產品負責
自己都不瞭解自己 ...

第一批尺寸做錯的全在我手上(數量不多)~該發文者的車標是黑色的~而且我開版的顏色配置是特別配的白色~所以不可能有多做外流~
而且我第一批做錯的是上下窄邊的尺寸正確但左右長邊的尺寸錯誤~發文者的車標明顯上下左右有著相同的誤差~
如果真的是做錯我第一次做的尺寸然後外流~根本就不是有沒有滿版的問題~因為尺寸比例是完全大錯誤的~那這個賣家會被罵的更慘~
而且MK3跟MK3.5的車標尺寸是差很多的~更不可能是拿錯或外流~比較有可能是拿錯車型~

如果真如賣家所言~至今只發生過三起抱怨沒滿版的狀況~那比較可能性大的就是廠商做錯車型而賣家不知~
排版的時候車型選錯了~刀模自然就錯了~
如果真的車型沒做錯~我是懷疑廠商根本沒建車型檔~要做的時候再把車標放大縮小拉伸換顏色而已~畢竟不是量產~才有可能會有誤差~
我當初訂MK3.5的車標時就特別比對過所有FORD的車標尺寸大小~完全沒有可以用的尺寸~
即使相近的也是差2至4mm~所以我才會另外花錢開版製作~

至於有人提到黏性不好~我是覺得還好~至少一月交車到現在都還很服貼~但畢竟我是車庫車~自然貼紙劣化程度會比室外車還緩慢~

要買便宜的東西本來就該想到後面可能會發生的種種狀況~而且FORD的車標是有弧度的~這種水晶凝膠貼紙也是有厚度的~不是像一般卡典西得貼紙或其他貼紙~貼紙本身就是薄的可以做到服貼~我就是想到這種貼紙可能會脫落翹邊等種種問題~甚至還沒買之前就先想到可能得用到助黏劑(結果我沒用助黏劑還不是好好的一點問題也沒有)~所以才會一次買好幾組備用~買的人跟賣的人有這種概念~賣的人也事先說明~自然可以減少很多爭議~

就像發文者知道車標是有弧度的~所以貼紙可能會有誤差~但沒想到誤差這麼大~我當初也是有想到弧度這個問題~我事前都有跟該賣家做持續溝通~所以我給的尺寸就有把弧度考慮進去所以有加大一點點~實際貼上後就是完美的完全滿版蓋住~

經過此次爭議後~我想許多想換車標的人更該都要更注意賣家以及比對尺寸才是~免得有前例給你參考了~才不會有事後抱怨~
就像有人買了台大冰箱~結果根本沒想到自己家的大門根本進不去~最後冰箱送來就GG了~
就是因為有很多這種糾紛~所以如果你今天買台比較大的冰箱~賣的人一定都會先詢問過你家的門尺寸多少~不信的人可以去問賣冰箱的人看看~就是有太多這種爭議發生~賣的人自然會注意~

為避免有人說我唬爛根本沒買這麼多~有替賣家辯解的嫌疑~附上做為預備的貼紙為證~
左邊有黃線框起來的就是做錯的~另外有一張錯誤貼紙下方有黑底的那是MK2的車標(前一台車是MK2~所以有車標)~然後再跟上方正確尺寸的貼紙做比對~就知道錯的很離譜~所以不會有哪個人會笨到拿出來賣討罵~
以及尺寸正確滿版的前後及方向盤車標~

MK3的貼紙是否真的有問題不得而知~但MK3.5的貼紙因為有我給的正確尺寸的關係~也已經有幾位車主買了貼了~至少還沒看到有人反映過尺寸滿版的問題對吧~MK3.5的車主有跟該賣家買貼紙不合的就請跳出來吧~
我是做機械設計的~我對尺寸的要求要龜毛時可以很龜毛~要隨便時就很隨便~
比起買了人家做好的現成品~冒著可能尺寸不合的風險~我花了錢開版(公版貼紙售價550元的幾倍)做我要的東西~而且尺寸給錯導致做錯了重做一次我自己承擔成本~我認為花這筆錢得到的成果是值得的~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 619
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
Atlantis 發表:

第一批尺寸做錯的全在我手上(數量不多)~該發文 ...

不知為何
打的回文發表後全不見了...

如果跟第一批誤差不同
或許可能拿錯車種吧
這就不得而知了

個人是覺得賣家有疏失
仔細一點的賣家,只要出貨前核對
應該就能避免此問題
尤其是已經發生過的問題
畢竟針對車種買的商品
大多數人不會有太多疑慮
可能溝通方式要再改變吧