存檔 | 收藏
點閱數:8,701
請小心帳號"ccc1824"所販售之車標商品
   JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 547
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
在板上賣家,小弟遇過不少,大多是很客氣,非常了解自己產品優勢,就算遇到產品不合,也會替消費者處理後續問題,直到上周,我居然在板上遇到近似詐欺的賣家。

小弟於4/23於板上洽詢"售 FORD LOGO 水晶凝膠車標 MK2~MK3適用(新增MK3.5黑底紅字)"賣家:ccc1824所販售之MK3黑底銀字車標後發現,此車標於車頭並無辦法完全貼滿原車標銀底部分,照片如下:

然而,詢問賣家此狀況,賣家開始打迷糊仗(如附圖),先以"有少部分會這樣"推辭,然後告知下次"有機會"再補給你,接著又說新訂的已經改善(明明在PM時就已告知MK3要用,賣家知道此商品於MK3上並不合,卻又拿出來販售),然後告訴我如果要等,要一個月,我也願意,接著又說"說真的,我退你好了,不然以後有問題你又找我了"

此時我開始狐疑的念頭:東西有問題不找你我找誰!?   好,我同意賣家你退款,(此時還酸了我一句:沒不適用吧,每人要求不一樣,天X的大家眼睛不是瞎了,照片一清二楚你的商品公差是如此的大,你告訴我每個人標準不一樣,你點雞排結果送雞翅來,你會同意老闆和你說:雞排和雞翅是一樣的,是你太要求了?)

此時我還尊重賣家的態度,我也告知我的退貨流程(如附圖),對方也於當日已讀,隔日我也準時將物品全部寄回,對方也回答好的,結果隔日賣家態度大逆轉,說只能退前標,不能全退。
試問,賣家你何時告訴我只能退前標? 我把我的退貨方式告訴你,你也回答好的,結果來揮說在"拍賣網"上面有PO價錢,一張前標$200,鬼才知道你在哪裡賣東西?

給消費者資訊不透明就算了(自己買賣業面上也不PO價錢),然後怪罪消費者不照你的方式處理,最後說一句"現在沒辦法了?"甚至還替自己產品公差問題辯護"我有說可以貼滿版嗎?"

一切的一且都是你"ccc1824,李X隆先生"在誤導消費者,甚至最後開始雞同鴨講,無關本件事的事都能講(如附圖)
最扯的是,連自己賣的商品規格一概不知,直到這件事發生後才承認"其實全都是一個尺寸",完全是誤導消費者,MK2-2.5一套收500,MK3收550
結果拿出來全都是同一個尺寸的東西,根本是詐欺。

敬請各位族友"小心"此賣家,並在此呼籲,賣家:ccc1824 李X隆先生,請你出來面對

完整共28張圖,一字未改,
請各位參考。
對此商品有興趣的車友請大家告訴大家,以免受騙上當。

5/6更新:發現此賣家在沒屋頂拍賣也有販售此劣質商品,請大家小心勿上當受騙

FSC.ALAN (Alan)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 667
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
用550來看清一個人的人格

JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 547
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
FSC.ALAN 發表:
用550來看清一個人的人格

這年頭,邊仙仔到處都是

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1797
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan

bluematt1900

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1650
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我在版上也遇過有賣瑕疵品的賣家,但他很阿撒力的說全退沒問題,且有問清楚要退哪幾樣,態度差很多!

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 9
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
好險我沒買XD 謝謝版大的善舉

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 699
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
這原本是國外DMB網站在賣的,可是因為該網站被福特"勸告"LOGO的問題,早就撤下不能賣~~~~~
所以要不是當初該賣家存貨夠,不然就是.......
因為我去年底要買就買不到了~~~~~~

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 12
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我的MK3.5的車標就是跟他買的~不過當初還沒有人做MK3.5的車標~車標的尺寸是由我提供的~所以我應該是全台灣第一個訂製MK3.5車標的人~不過第一次我給的尺寸量對但報錯~收到後發現錯誤的是我~我自己鼻子摸摸再做第二次~二次的開版費也是我自己出的~第二次收到的就是完全正確滿版的車標~所以之後版上其他MK3.5有買車標的都是正確滿版的沒問題~

持平而論~MK3的前後車標尺寸是不一樣的~跟MK2的尺寸差更多~也許該賣家真的是拿錯了~又或真的是廠商的問題給錯了~我必須說~是雙方溝通不良導致的~而且說句公道話~前車標有問題而後車標沒問題~而且後車標已經貼上了~要退也只能退前車標~沒先溝通好要怎麼退才會導致雙方的不滿~

像買這種跟尺寸有關係而且又有個人主觀導向的商品~雙方都先確認一下尺寸吧~

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 12
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
mnb625 發表:
這原本是國外DMB網站在賣的,可是因為該網站被福特 ...

這不是國外的~是台灣自己開版的~而且國外賣的是整組連座車標~台灣的是貼紙~

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1218
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
Atlantis 發表:
我的MK3.5的車標就是跟他買的~不過當初還沒有人做MK3.5的車標~車標的尺寸是由我提供的~所以我應該是全台灣第一個訂製MK3.5車標的人~不過第一次我給的尺寸量對但報錯~收到後發現錯誤的是我~我自己鼻子摸摸再做第二次~二次的開版費也是我自己出的~第二次收到的就是完全正確滿版的車標~所以之後版上其他MK3.5有買車標的都是正確滿版的沒問題~

持平而論~MK3的前後車標尺寸是不一樣的~跟MK2的尺寸差更多~也許該賣家真的是拿錯了~又或真的是廠商的問題給錯了~我必須說~是雙方溝通不良導致的~而且說句公道話~前車標有問題而後車標沒問題~而且後車標已經貼上了~要退也只能退前車標~沒先溝通好要怎麼退才會導致雙方的不滿~

像買這種跟尺寸有關係而且又有個人主觀導向的商品~雙方都先確認一下尺寸吧~

沒人喜歡自己前車標根後車標不一樣的吧!!至少我就不喜歡這樣  只留後車標有甚麼意義??
買一套...為什麼不能退一套??  商品有瑕疵  不是買家故意刁難  
另外MK2-2.5 MK3 MK3.5的價格都不一樣   很明顯的  若是尺寸搞錯  也是賣家自己的問題  跟溝通不良有啥關係??
我相信該賣家MK3賣出絕不會只有這一次  之前的買家都沒反應??
若有..該賣家持續賣出就是真的沒良心
若沒有...那到底有多少買家自己吃悶虧??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們