存檔 | 收藏
點閱數:4,420
[輪胎] 請問台灣有RZ等級的輪胎嗎?
無頭像
   locifer

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大概有什麼牌子18吋的一顆大概多少,能跑幾公里阿?

robertfmc

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4297
來自 TAIPEI
Originally posted by locifer at 2006-7-3 12:

.
..
...
....
.....RZ挖沒聽過ㄝ倒是有聽過ZR

http://img207.imageshack.us/img207/7990/08birdycapreo400wl0. 
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1820
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
Originally posted by locifer at 2006-7-3 08 PM:

先把你的預算及要求po出  其他人才好建議吧
沒預算就去換 PS2 & P-0 RUSSO

無頭像
   locifer

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6064

Originally posted by robertfmc at 2006-7-7 10:51 AM:

.
..
...
....
.....RZ挖沒聽過ㄝ倒是有聽過ZR

抱歉打錯了..ZR才是..以前在國外是用RE71...很貴又消耗很快,所以才來請教各位大大,台灣ZR等級18吋..大概一顆多少錢?

robertfmc

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4297
來自 TAIPEI
Originally posted by locifer at 2006-7-7 18:49:

抱歉打錯了..ZR才是..以前在國外是用RE71...很貴又消耗很快,所以才來請教各位大大,台灣ZR等級18吋..大概一顆多少錢?

看需求ㄇ
要性能胎沒有一條跑的久~~~磨號指數都在140~180
街胎磨號指數都在240~280
看你的預算ㄇ
csc2&P-o紅標大約都是20K~25K磨光 RE-050A約15K~20K磨光
GSD-3目前跑10k還有2/3
以歐洲胎價格來講都在7.3K~8.8K之間

無頭像
   locifer

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6064

有RE711改嗎?有的話18吋一顆大概要多少錢阿,之前在國外我朋友跟我說台灣輪胎很便宜,不知道是真的還假的!

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1820
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
Originally posted by locifer at 2006-7-8 10:59 PM:
有RE711改嗎?有的話18吋一顆大概要多少錢阿,之前在國外我朋友跟我說台灣輪胎很便宜,不知道是真的還假的!

711停產很多年了
就算買的到  最少也都是2~3年左右的庫存胎

無頭像
   locifer

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6064

Originally posted by Andy龍 at 2006-7-9 02:30 AM:

711停產很多年了
就算買的到  最少也都是2~3年左右的庫存胎

不好意思,那請問一下那種等級的胎有哪些ㄚ,能跟我說牌子和型號嗎!

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2658
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
Originally posted by locifer at 2006-7-9 02:48 AM:

不好意思,那請問一下那種等級的胎有哪些ㄚ,能跟我說牌子和型號嗎!

國產胎 MAXXIS 225/40ZR18 MA-Z1
價格蠻優的喔,
性能又不會太差,
可以考慮看看ㄛ

無頭像
   locifer

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6064

剛剛和我在國外的朋友查了一下台灣輪胎的資訊,,發現一些頂級胎都沒進..後來才發現他跟我說的都是熱融胎..我叫他去死...裝那種東西連賞各雪都不行,我還沒這麼熱血!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們