存檔 | 收藏
點閱數:4,409
[MK3.5 討論區] 關於車窗外飾條
   marx0916 (Marx)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2221
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
直接撕掉就好囉...那個是車用強力雙面膠黏的!車窗原本的膠條不影響哦...

不會有殘膠或是毀損到原本膠條的情況嗎?

johnson9128 (SHLin)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1659
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
殘膠或許有可能哦...因為我的都還沒去撕掉,
至於傷到的部份...我覺得應該是還好,
有點類似你把雙面膠黏在一個塑膠製品上面這樣吧...

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2576
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
其實還有一個大問題 就是大陸製的不鏽鋼窗框 其實很多放久了 還是會有鏽斑 我只貼下緣 因為之前常出差大陸 所以常常可以買來自己回台灣裝 我買過2家了 都會有鏽斑 窗框會蓋住原本橡膠的窗框 但如果生鏽 我怕影響到烤漆 特別是看不到的地方(不鏽鋼背面與橡膠貼處)有可能會積雨水所以又拆掉了

Jeff_chen (Jeff Chen)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2544
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
小弟的6w快過保固了三角窗膠條龜裂,有貼淘寶買的不銹鋼邊條,
但原廠直接換上原廠有邊條的

rewgf

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1336
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
CW 只有貼下緣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們