存檔 | 收藏
點閱數:29,725
MST FOCUS KUGA全車系專用高流量進氣系統
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2050
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
freddy0914 發表:
請問清洗劑與上油有專用的嗎?還是同K&N的? ...

我們這是乾式的濾心,可以避免濕式上油造成流量感應器的損壞
保養更是簡單,大約每一萬公里,拆下來用水洗,之後風槍吹乾或晾乾,就可以裝上去繼續使用
大約每10萬公里更換一顆

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2050
臺南市 東 區 
okqqkimo 發表:
Focus MK2.5 TDCI 可以用嗎?  效果如何?

Mk2.5-3.5都是可以使用的

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 7
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
可以單買上面的隔熱罩嘛?
請PM價格

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2050
臺南市 東 區 
dengjyh 發表:
可以單買上面的隔熱罩嘛?
請PM價格 ...

沒辦法單購隔熱罩
目前都是濾心和隔熱罩整套做預購的

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2050
臺南市 東 區 
車主說,買之前沒試裝怎麼知道好不好用預購只到這個月25號之前
要購買的趕快跟我們聯繫

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 946
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
很抱歉,想請教一下,如果看你們秀的那張馬力比較圖,其實原廠集氣箱最大馬力大概在5350轉時就有140p,而你們的產品在5550轉時是144p,所以最大馬力應該是差4p吧,至於扭力部份應該也是比較峰值,看起來平原區峰值差不多,不過你們的集氣箱的扭力峰值有提前200轉湧出,畢竟你秀的圖是在未改晶片的狀況下,不知未來有沒有機會在秀一下改晶片後原廠集氣箱及你們的集氣箱馬力及扭力差異,謝謝。

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2050
臺南市 東 區 
poca0205 發表:
很抱歉,想請教一下,如果看你們秀的那張馬力比較圖, ...

謝謝你的建議
目前我都是盡量提供未改裝前的原廠車最前後的馬力比對
沒錯,以峰值來說是提升4匹,但是我們取數據是跟國外的廠商一樣,我們也是取線圖裡跟原廠最大落差的點(如下圖範例)

有機會我還是會找一台有改晶片的1.5進來我們公司拉馬力,
其實我也想知道這台車改晶片後可以提升到什麼程度

無頭像
   japan501xx

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 562
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有單售隔熱罩嗎?!

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2050
臺南市 東 區 
japan501xx 發表:
請問有單售隔熱罩嗎?!

隔熱罩都是搭配濾心出貨的喔

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 946
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
ltktw 發表:

謝謝你的建議
目前我都是盡量提供未改裝前的原 ...

謝謝你的回復,其實我也想裝裝看,但我的車是MK3.5Tdci,目前好像會亮燈,期待你們能克服這個問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們