存檔 | 收藏
點閱數:4,999
[內裝] 分享處理冷氣排水漏水問題。
   lovehonda1991 (Mars)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2305
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
最近小弟覺得車非常臭.摸到副駕駛座.延伸到後座地毯濕ㄧ片.於是查漏.從一開始從外撒水.天窗.都無漏水後
發現都沒漏.決定拆內裝.不拆還好.一拆車都變成船.還無敵臭。

接下來就開始找可能性.但都是密合的.唯獨剩冷氣排水.
把車發動.開冷氣就發現排水管滲水到車室內。

接下來就開始清水發現積水量驚人。

都整理乾淨後.把排水管拆下.外層橡膠拿掉.抹上中性的矽利康.包含有可能性的軟塞處。

等他乾後復原.但願別再漏.真的不好處理.
我的是05年美規四門版.大家可以自己檢查看看

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 736
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
感謝分享

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 507
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
lovehonda1991 發表:
最近小弟覺得車非常臭.摸到副駕駛座.延伸到後座 ...

國產的吧!哪有什麼美規5D focus?

~翰興~ 

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2305
臺中市 大里區 
真實的是哪一國我不知道.我知道的是人家跟我說第一批4門都是進口的.而我在維修時料件也都是進口料.這台非新車是二手的.修車廠怎麼聽我就怎麼信囉。
我的門上也都貼美商福特授權使用的標籤.而四門版我也稍做比較不知道是我的不一樣還是.我的原廠輪胎建議尺寸是205/50/17.原廠標籤註明.
1.8車型.我這批後四門好像原廠尺寸只到15或16

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 50
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
第一批也只有用進口料件
台灣組裝

美規MK2也不是這造型

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 231
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
好像沒聽說MK2是進口的!
只有MK2的ST是進口的!

林軒 
   軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 787
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
你被唬了~~你的17圈只是被換成2.0S的原廠圈~~~
很多2.0S換圈後~~1.8的會買
而且你的還是陽春版....
因為中階版和頂級版都是雙區恆溫
我也是第一批4門的....

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2305
臺中市 大里區 
原來如此.隨便啦管他哪一國.好開就好.但小毛病不少。

無頭像
   eggshell

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 565
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
感謝分享~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們