存檔 | 收藏
點閱數:2,922
[MK3.5 討論區] Turbo timer 散熱延遲裝置
無頭像
   arming

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1997
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問各位大大的focus mk3.5 有安裝turbo timer嗎?? 是否有推薦的品牌或廠家可以提供一些資訊,謝謝~

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 12
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
arming 發表:
請問各位大大的focus mk3.5 有安裝turbo timer嗎 ...

focus安裝turbo timer的話引擎發動的話無法用遙控器鎖門的
要用鑰匙鎖門,有點不方便
安裝上有些麻煩
你一定會問真的嗎?
這是我的 MK2 DIY  http://blog.xuite.net/joanne012166593/wretch/148853222

.
我現在改用
OBD 無線藍牙傳輸器,我個人覺得比較好用,安裝也便利

無頭像
   focusfsc

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2423
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚,請問大大:OBD 無線藍牙傳輸器那裡買的,thanks

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 12
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
focusfsc 發表:
讚,請問大大:OBD 無線藍牙傳輸器那裡買的,thanks ...

露天或是YAHOO拍賣都有
挑自己喜歡的就可以了

無頭像
   gn01659777 (大砲)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1906
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問大大 OBD的電源頭是車子上本身有的
還是另外去牽的呀!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們