存檔 | 收藏
點閱數:23,611
[DIY發表] MK3 7w 負極接地DIY
   shlao329

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 736
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
fu.0922326472 發表:
壓縮機在最下面...從引擎室是接不到的.....所以 ...

我可以把車子頂~~~~起來!!!!
可惡..想接

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 119
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
點火線圈那4條接在塑膠外殼上也也能導電嗎嗎!!!!!!

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
鹿港阿傑 發表:
點火線圈那4條接在塑膠外殼上也也能導電嗎嗎!!!! ...

我想鎖下去的地方應該也是金屬部分吧(?)
總不能叫我打開鳥仔蓋鎖在裡面...

這四條說真的
我只是鎖好看的成份居多
不要這麼計較啦~

無頭像
   ford555

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 854
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不知對低速時的變速有無幫助?
油門反映會不會更直接?不會反應慢半拍?

無頭像
   yoshiki2004

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1639
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
別想得太神~基本上裝飾成分居多..........

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
桃園縣 平鎮市 
ford555 發表:
不知對低速時的變速有無幫助?
油門反映會不會更 ...

我說得天花亂墜...不比你自己親自體驗一下來得實際
樓上車友就說裝飾成分居多....
如果有自己體會過了.......那....那就是囉

無頭像
   ford555

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 854
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問安裝接地線時,是否先將電池正極拔開斷電再做負極接地?

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
桃園縣 平鎮市 
ford555 發表:
請問安裝接地線時,是否先將電池正極拔開斷電再做 ...

我是有斷電啦...
因為發現鬆原廠負極外接點的時候有小火花, 索性整個把正極拉掉

sean90197 (咩咩羊)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1376
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
想知道整線器搜尋關鍵字是什麼,找不到漂亮的整線器

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
桃園縣 平鎮市 
sean90197 發表:
想知道整線器搜尋關鍵字是什麼,找不到漂亮的整線 ...

我買到的整線器其實大小並不太合
稍微小了一點, 只好請你憑自己本事找找看了喔
個人感覺用束線帶其實也是不錯看的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們