存檔 | 收藏
點閱數:23,612
[DIY發表] MK3 7w 負極接地DIY
   NormanChen (皓哥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 637
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 二鹿(彰化縣鹿港鎮)
dengjyh 發表:
負極接地

這個在以前玩車的經驗就已知有一定的 ...

板大,您好生了得。。。
佩服佩服。。。
一定要推的拉。。。

shlao329

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 736
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
hsy1204 發表:
想到的我幾乎都拉完了.....

請問大大除了發電機、節氣門、引擎本體、防火牆、變速箱之外還有哪邊可以再補充....小弟我上述五樣都做了...

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
shlao329 發表:

請問大大除了發電機、節氣門、引擎本體、防 ...

有感??...這些就差不多夠了

shlao329

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 736
桃園縣 平鎮市 
dengjyh 發表:

有感??...這些就差不多夠了

確實有感,不過很想把壓縮機那條也補上去....因為看來看去都沒有找到有先進分享壓縮機那條的接點位置......

請問大大壓縮機有需要接嗎

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
桃園縣 平鎮市 
shlao329 發表:

確實有感,不過很想把壓縮機那條也補上去....因 ...

我沒想到...所以沒接

shlao329

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 736
桃園縣 平鎮市 
dengjyh 發表:

我沒想到...所以沒接

我是不是正好提醒大大了.....

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 11
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
壓縮機在最下面...從引擎室是接不到的.....所以我也沒接

Ikarous (小伊)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1091
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
dengjyh 發表:
有人私訊來問TCM接點該鎖在哪

要把整個集氣箱拆 ...

請問板大集氣箱要怎麼拆?是卡榫還是有螺絲要拆?拆下來有什麼技巧或是要注意的地方嗎?謝謝!

Ikarous (小伊)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1091
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
dengjyh 發表:
有人私訊來問TCM接點該鎖在哪

要把整個集氣箱拆 ...

請問板大集氣箱要怎麼拆?是卡榫還是有螺絲要拆?拆下來有什麼技巧或是要注意的地方嗎?謝謝!

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
桃園縣 平鎮市 
Ikarous 發表:

請問板大集氣箱要怎麼拆?是卡榫還是有螺絲要拆? ...

連結集氣箱的軟管一顆螺絲, 把集氣箱上的線路拆掉以後, 集氣箱下面有軟扣三顆, 垂直上拉就可以
用說的很難說清楚, 回原廠去請你的技師教你比較快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們