存檔 | 收藏
點閱數:23,613
[DIY發表] MK3 7w 負極接地DIY
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
hsy1204 發表:
基本上拉tcm跟節氣門就有感了~以拉半年多~~~ ...

消息指出....MK3 2.0不能拉節氣門這條...
個人實驗證明...確實如此

hsy1204 (阿毅)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2447
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
dengjyh 發表:

消息指出....MK3 2.0不能拉節氣門這條...
個人 ...

阿咧~~~~消息指出~~為什麼不能拉呢~~~???會造成問題~?

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
桃園縣 平鎮市 
hsy1204 發表:

阿咧~~~~消息指出~~為什麼不能拉呢~~~???會造成 ...

建議引擎本體和發電機可以接一下喔

不會有甚麼問題啦
我也是聽說來的, 實際原理要請專家跟你解釋
我本來也是接著的....車一樣可以跑, 沒有問題

每個人感覺會不一樣...
說真的你可以自己實驗看看
如果會覺得接上比較好跑...那就按照現狀跑就好

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2447
想到的我幾乎都拉完了.....

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
桃園縣 平鎮市 
hsy1204 發表:
想到的我幾乎都拉完了.....

那你真的可以試試看光拆節氣門那一點
看看油門反應如何......

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
桃園縣 平鎮市 
有人私訊來問TCM接點該鎖在哪

要把整個集氣箱拆下來以後才會看到TCM
接點可以鎖在以下紅色圈起的位置

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 11
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dengjyh 發表:
有人私訊來問TCM接點該鎖在哪

要把整個集氣箱拆 ...

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2447
dengjyh 發表:

看看油門 ...

原來如此~~~納改天試試看~~~

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2447
dengjyh 發表:

看看油門 ...

板大~~拆過瞜~~沒有比較好喔~~~還有我幫車友裝過N台了~~每個都說油門反應更好唷

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
桃園縣 平鎮市 
hsy1204 發表:
板大~~拆過瞜~~沒有比較好喔~~~還有我幫車友裝過 ...

那就以你自己感覺對的去安裝吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們