存檔 | 收藏
點閱數:23,592
[DIY發表] MK3 7w 負極接地DIY
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 1
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
負極接地

這個在以前玩車的經驗就已知有一定的效果了
另外一方面也可以讓引擎室有點不一樣的感覺
如果是自己常常會開引擎室的話, 看起來也是蠻賞心悅目的
而且簡易的基本改裝並不會花到多少錢
當然講求線材及整個改裝完整度以及長度的話, 訂做就另當別論

不過我改裝就是以省錢C/P值為最高指導原則
所以在一次的團購當中

將將...他回來了

這是第一次加裝完之後的結果(?)

甚麼...第一次?
後面便知分曉

所接的接點有

最重要的TCM上面一點

原廠負極接地出來一點

原廠負極接地延伸到中間防火牆上的集結點一點

發電機上一點

還有一點接在高壓幫浦後面的引擎本體上有一點我沒有拍出來

大致上我在安裝完以上之後
引擎的油門反應就有給我很直接的回饋了
這感覺很難形容
不過確實是很高C/P值的小改裝

後來我又多買了一組
跟外加的整線器

再二次施工一次!!

就變成現在這副德性了

我的引擎室裡面住了一支八爪大章魚了 XDDD
多加的線組接在四個考爾上
記得有人說過接這邊是沒有用的
不過實際接上去"好像"感覺又不一樣了...(純心理作用??)
反正...就試試看...沒有用的話就當裝飾品 XDDD

以上花費...
台幣九百元不到
C/P值要個人體驗過才有感覺

值得投資試試看~

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 445
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 60
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
接的好 喔襪 (OVER) ....

無頭像
   羅密歐

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 674
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
太強了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
   qaqaq1982 (小安)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1262
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
可以PO線組的賣家嗎?

重機
文章 886
用戶失蹤天數 1
桃園縣 平鎮市 
qaqaq1982 發表:
可以PO線組的賣家嗎?

去露天上面搜尋"接地線"
我相信你會有收穫的

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 0
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
搜尋之後...可以PM賣家名稱嗎  
dengjyh 發表:

去露天上面搜尋"接地線"
我相信你會 ...

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1182
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
大師棒棒

重機
文章 886
用戶失蹤天數 1
桃園縣 平鎮市 
fu.0922326472 發表:
搜尋之後...可以PM賣家名稱嗎  

...

都告訴你馬子在哪了...還要我幫你去把嗎??

hsy1204 (阿毅)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2437
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
基本上拉tcm跟節氣門就有感了~以拉半年多~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們