存檔 | 收藏
點閱數:2,776
[後山邦] 最近在路上看到好多外縣市的小佛
無頭像
   王小白

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 5694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 奔跑中~*
最近上下班時看到好多外縣市的小佛來台東…
每次開車都轉頭看他的屁股有沒有貼紙+.+
結果都沒貼紙的…有點失望
有FSC的車友來台東玩記得通知一下嘿

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by 王小白 at 2006-7-3 06:28 PM:
最近上下班時看到好多外縣市的小佛來台東…
每次開車都轉頭看他的屁股有沒有貼紙+.+
結果都沒貼紙的…有點失望
有FSC的車友來台東玩記得通知一下嘿

你要不要族貼ㄋ??

其實,台東很多都是領外地牌的台東車主~~

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1296
新北市 永和區 來自 台北
我也是外地來的......呵呵.....
可是我沒開小佛來.....每次在台東看到Focus都超想我在台北的小佛....

無頭像
   王小白

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 5694
來自 奔跑中~*
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-7-3 19:24:

你要不要族貼ㄋ??

其實,台東很多都是領外地牌的台東車主~~

要0.0.....幫我買一下…
板大…我電話有po上去了

無頭像
   王小白

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 5694
來自 奔跑中~*
Originally posted by aaadkny at 2006-7-3 19:38:
可是我沒開小佛來.....每次在台東看到Focus都超想我在台北的小佛....

你是來台東工作啊?

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4931
來自 太陽系
Originally posted by aaadkny at 2006-7-3 07:38 PM:

那13號 可以一起出來看風景、吃好料唷~~~
可以看到小佛聚在一起啊^Q^

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1296
Originally posted by 王小白 at 2006-7-3 07:51 PM:

你是來台東工作啊?

是啊....來了快三個禮拜了......都不知道台東哪裡比較好玩.....每天待在家裡....

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1296
Originally posted by jiro0607 at 2006-7-3 08 PM:

那13號 可以一起出來看風景、吃好料唷~~~
可以看到小佛聚在一起啊^Q^

13號有聚會壓??????
可是我沒開小佛來ㄟ....公司配車是一台阿提斯.....
沒開小佛可以去嗎.......呵呵呵......
不過重點是.....13號是禮拜四ㄟ......

無頭像
   王小白

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 5694
來自 奔跑中~*
Originally posted by aaadkny at 2006-7-3 20:

13號有聚會壓??????
可是我沒開小佛來ㄟ....公司配車是一台阿提斯.....
沒開小佛可以去嗎.......呵呵呵......
不過重點是.....13號是禮拜四ㄟ......

你是在台東的哪邊啊0.0
改天去你公司找你......

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4931
來自 太陽系
感謝遠天昨天 幫忙小麥和churu貼貼紙唷!!

報告:
屁股有貼囉,連臉也貼了,呵呵~~
churu的貼臉,是會反光的藍色貼,很好看唷~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們