存檔 | 收藏
點閱數:825
[二手物流區] 徵MK3 前保桿
無頭像
   bzsqoo

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2923
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
有沒有大大有MK3 前保桿要割愛的?

小緯緯

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1698
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
什麼顏色的

李育彰 (cookie1204)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1557
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
我有,藍色,需要嗎?

無頭像
   bzsqoo

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2923
桃園縣 龜山鄉 
請問 多少願意割愛阿

無頭像
   bzsqoo

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2923
桃園縣 龜山鄉 
我的車子是紅色的 希望能找到紅色的

abc76921 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 620
點數 48   戰績 6   改裝 2   故障 0
其他 來自 屏東.高雄.雲林
李育彰 發表:
我有,藍色,需要嗎?

請問藍色前保桿還在嗎?是MK3 8W的嗎?謝謝

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 377
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924

原廠豬肝紅 有六雷達孔 含特仕版下巴 含吸血鬼日行燈  整體狀況ok
不含魚眼霧燈哦!!
升級ST換下。飛石彈傷有用原廠紅漆點。無傷大雅。現場看貨。
不滿意可以打槍不買。滿意再買回去請店家施工
預計8/10前卸下。售6000。彰化自取。line:nba310924

李育彰 (cookie1204)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1557
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
abc76921 發表:

請問藍色前保桿還在嗎?是MK3 8W的嗎?謝謝 ...

是7W的

無頭像
   a038873140 (葦旻)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1056
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
請問有人要FOCUS MK3 原廠鐵灰 無雷達 CW 便宜 自取 3000

無頭像
   a038873140 (葦旻)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1056
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
請問有人要FOCUS MK3 原廠鐵灰前保桿 無雷達 CW 便宜 自取 3000

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們