存檔 | 收藏
點閱數:41,504
[綜合討論] Mk3.5汽油1.5渦輪馬力機實測(新增ST車型)
   sediqbale (Danny)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 696
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問有mk3, 125p. PS變速箱的測試報告嗎,謝謝~~~

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 924
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
看來PS變速箱確實有效減少動力損耗
但是"咖咖聲"和"抖抖抖"卻始終是宿命
怎沒辦法兩全其美呢?

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 739
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
focus789987 發表:
但是"咖 ...

有啊 現在好的自排變速箱效率非常高 而且換檔速度也很快
甚至如多數搭載在油電車的E-CVT 因為沒有扭力轉換器和鋼帶 傳輸效率不遜於雙離合
但focus都沒搭載...

kaorss (August)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 12
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
好奇MK3, 125p. PS變速箱的馬力機實測+1

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1448
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
focus789987 發表:
但是"咖咖聲"和"抖抖抖"卻始終是宿命
怎沒辦法兩全其美呢?
..

有啊..用濕式PS"但成本會增加許多

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 856
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
有沒有CVT車種的測試數據?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1448
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ltktw 發表:
前一陣子,我們為了開發focus專用的進氣商品,也找來 ...

想看馬3的......

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 808
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 
hsieh82 發表:
有啊 現在好的自排變速箱效率非常高 而且換檔速度也很快
甚至如多數搭載在油電車的E-CVT 因為沒有扭力轉換器和鋼帶 傳輸效率不遜於雙離合
但focus都沒搭載... ...

目前再怎樣強的 自排變速箱 效率 都比不上手排變速箱

且 E-CVT 只能在  油電車 上用沒辦法用在非油電車上

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2547
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sediqbale 發表:
請問有mk3, 125p. PS變速箱的測試報告嗎,謝謝~~~ ...

+1
樓主如果有機會的話…感謝大德啊
^_^

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 924
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
harnet 發表:

有啊..用濕式PS"但成本會增加許多 ...

少數也是有濕式的災情傳出...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們