存檔 | 收藏
點閱數:41,501
[綜合討論] Mk3.5汽油1.5渦輪馬力機實測(新增ST車型)
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2051
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
rb17641764 發表:

薯條兄..具我的了解..MST好像沒有開發TDCI的 ...

新款的是設計給focus全車系共用
只是剛好我手邊有1.5和2.0。我們就先以這些車況測試
所以Tdci也是可以安裝的

無頭像
   rb17641764

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2404
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
ltktw 發表:

新款的是設計給focus全車系共用
只是剛好我手邊 ...

請問 何時會有TDCI的數據呢?

jtelecjtelec

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2425
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
讚!
馬力機上的數據是最準確的!

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2025
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
1.5T+SS 6AT馬力耗損那麼大 難怪中國那邊測試 跑輸 Golf7 1.4TSI 配 DSG....

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2051
臺南市 東 區 
riiya 發表:
1.5T+SS 6AT馬力耗損那麼大 難怪中國那邊測試 跑 ...

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 808
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 
1.5T 配 6 速手排 才有辦法發揮他該有的實力
配 select shift 只是為了討好不開手排車的族群

為何沒有 1.5T + 6速手排 真的太可惜了

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 738
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
riiya 發表:
1.5T+SS 6AT馬力耗損那麼大 難怪中國那邊測試 跑 ...

如果有一天有1.5T搭配DSG
或是2.0 TDCI搭配AMG跑車調教的7AT......

好吧我在幻想

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1564
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
Nps6與Dps6的魔咒咩,假如搭配自手排耗損一定會低很多配自排當然吃的多

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2051
臺南市 東 區 
75423 發表:
Nps6與Dps6的魔咒咩,假如搭配自手排耗損一定會低 ...

問題始終沒辦法改善
只好走回頭路

max998cc (小麥)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 536
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
ltktw 發表:

這顆Gdi是屬於高轉引擎配上powershift變速箱,最 ...

請問原廠MK3輪上數據是多少呢~?

謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們