存檔 | 收藏
點閱數:2,805
[分享] FOCUS MK3 安裝GARMIN nüvi 3590、倒車鏡頭
   瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

新竹車友

各車系皆可安裝,歡迎洽詢哦~

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 TEL(03)5355665 
新地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

0911-431418 店長(小應)
更多施工上贏達論壇 http://inda-car-audio.tw

五指山小劉 (五指山小劉)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2238
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請問圖上的導航是至中,藏線的方式嗎?
如果是請PM謝謝

我不是改車,只是優化而已 ! 
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1441
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
請PM focus mk3到車把手整合至garmin 3595的完工價, 感恩:)

jok5207201 (ChefBear)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1883
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請PM focus mk3到車把手整合至garmin 3595的完工價, 感恩:)

ddd1553

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1137
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問如已經有倒車鏡頭加裝此機種,請pm,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們