存檔 | 收藏
點閱數:6,791
[MK3.5 討論區] MK3.5 TDCI 新車未滿500KM 漏油
無頭像
   weily3524 (偉立大旅社)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2366
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
未滿500KM停車從右前輪冒煙超難聞,當天馬上進場檢查技師發現有不尋常的地方!前天1000KM保養再次檢查確認是柴油幫浦跟引擎連接處漏油! TDCI車主小心仔細確認是否有一樣的問題

無頭像
   李小傑

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2517
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
先恭喜牽新車 這次的柴油真是讓人又愛又恨 這麼好的動力 結果這麼烙賽的配置

無頭像
   eienni

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 694
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
3.5還會漏油台福的品質真是誇張

scsip (待遇佳)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1694
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
福特進步了耶!漏不同的地方,你是個案喔!大部分柴油都是漏曲軸油封、油底殼或是變速箱!

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 499
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的柴油漏了汽門蓋/變速箱側蓋,福特真的是"無處不漏"啊!

yoeyoe (yoeyoe)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2309
點數 144   戰績 68   改裝 3   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
eienni 發表:
3.5還會漏油台福的品質真是誇張

3.5的TDCI都是配PS變速箱
3有的毛病,3.5也可能有

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2366
希望別再有其他地方了,嗚嗚

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 939
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問後來有修好嗎,我今天Tdci剛入手。

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2366
還沒ㄟ!需要留車2天處理

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 939
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
weily3524 發表:
還沒ㄟ!需要留車2天處理

請問大大在哪購車,我後續也請業代關心一下現況,看你這樣我也毛毛的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們