存檔 | 收藏
點閱數:935
[二手物流區] LED H11霧燈用 3000K黃金光~ 九成五新 (已售出謝謝)
   esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1664
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
Dr.ML 賣場內這組 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21530194856745

H11規格40W 3600LM 流明喔~效果非常好~3000K黃光雨天山區最好視別

因也有改LED頭燈已經夠亮了所以被家人念故便宜出售

105.03.29購入~只裝一星期拆下 , 保固到明年106..03.29年喔~附保固卡別擔心~有問題直接換新品

高雄市可面交外縣市可寄7-11取貨付款+60

盒裝九成五新品~功能正常 歡迎下標購買

原價1800便宜賣1200元 只有一組要快喔~

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
請問一下  這款LED燈泡是雙面還單面呢?
我還蠻有興趣的  (價格還可以談嗎?)

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 774
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
我排隊. 候補 .

有問題 問問題 能學些 多學點 

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1664
高雄市 鼓山區 
vicredall 發表:
請問一下  這款LED燈泡是雙面還單面呢?
我還蠻有 ...

是三面都有LED燈喔~所以出來效果非常好比原廠亮有五倍以上

需要請留大名電話與7-11店名給我就可寄出取貨付款謝謝~

價格買到賺到請別再拿菜刀殺我了.......

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1664
高雄市 鼓山區 
creamy 發表:
我排隊. 候補 .

等上面第一位大大看他有沒有要~再訊息給您謝謝喔~

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1664
高雄市 鼓山區 
已售出謝謝各位喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們