存檔 | 收藏
點閱數:10,060
[綜合討論] 求解跪求起步突然無力
   s3878292 (s3878292)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 132
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
對壓是最近 剛回廠在技師去試又正常 這到底怎麼回事呢?
你的也是這樣嗎?
qaz55987 發表:
是之前都沒有
最近才這樣嗎?

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 132
其他 
電池今年剛換ㄝ@@
parks0608 發表:
電瓶快掛了…?

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 132
其他 
你的沒回廠查原因嗎?
還是跟我一下查不到呢?
sersure 發表:

我是第一批9w我的問題跟你一模一樣,但是電磁閥要 ...

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 413
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
沒耶我目前只有原廠給我加太多機油 加速怪怪的
但是我有改渦輪電磁閥
我是看大家在說那顆電磁閥常常在壞掉
後來想 反正遲早要壞 我就沒管保固直接去改了
至於改完有沒有差
那只有真的渦輪電磁閥壞掉的人說的感覺比較準
還有就是 那顆渦輪電磁閥 好像壞掉 不一定有牛叫聲
好像是這樣啦(有錯 高手請指正)

sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2432
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
s3878292 發表:
你的沒回廠查原因嗎?
還是跟我一下查不到呢? ...

不是常常會出現所以不管他

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 454
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
sersure 發表:

我是第一批9w我的問題跟你一模一樣,但是電磁閥要 ...

電磁閥沒壞也可以改,改了電磁閥低速時會比較順,比較不會有頓挫感,我是自己買夾具與彈簧來改的

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 132
其他 
這麼厲害自己改@@!
jaukuen 發表:

電磁閥沒壞也可以改,改了電磁閥低速時會比較順,比 ...

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1098
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
應該是TURBO LAG 造成的  正常的  福特太保護變速箱了  尤其2.5代最為明顯 我的改善方式是 裝SB  上下硬管 渦輪管 至少改善80%以上 預算夠的話 上个晶片 至少改善90% 就會變得跟汽油車 非常線性der  供你參考  

口口口 
無頭像
   bigvendor

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2292
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你要的是 cvt的特性 然後又要渦輪的力道 很難兩全

無頭像
   david87220

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1889
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
渦輪一發動就會轉了,不用2000轉就會正壓啊!你知道瞬壓可以到1.8bar嗎?去裝顆渦輪表觀察一下渦輪的動作吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們