存檔 | 收藏
點閱數:9,971
[綜合討論] 求解跪求起步突然無力
   s3878292 (s3878292)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 120
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有車友柴油車剛起步有出去但隔幾秒突然沒力那感覺好像頓了一下然後才有動力嗎?
我的是2014的車  有也跟我一樣的嗎?
有的話可以跟我分享一下 如何處理!  謝謝

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 442
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
就是turbo lag ,  改渦輪硬管,改裝電磁閥,上晶片都可改善

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 120
其他 
是電腦出問題嗎?
jaukuen 發表:
就是turbo lag ,  改渦輪硬管,改裝電磁閥,上晶片都 ...

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 442
其他 
不是,是渦輪慢半拍,渦輪車的特性

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 120
其他 
我起步輕踩油門而已 轉速都沒過2千渦輪不會開啟吧!
jaukuen 發表:
不是,是渦輪慢半拍,渦輪車的特性 ...

parks0608

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 11
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
電瓶快掛了…?

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 442
其他 
s3878292 發表:
我起步輕踩油門而已 轉速都沒過2千渦輪不會開啟 ...

是輕踩油門呀? 那一切都是誤會 XD

我的9W曾經有過類似的情況,轉彎時慢速行駛中,輕踩油門突然有種快熄火的感覺,頓了一下又恢復動力,不過自從改了電磁閥後,好像就沒再出現了

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 120
其他 
所以有可能電磁閥嗎大大
jaukuen 發表:

我的9W曾經 ...

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 401
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
是之前都沒有
最近才這樣嗎?

sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2420
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
jaukuen 發表:

我的9W曾經 ...

我是第一批9w我的問題跟你一模一樣,但是電磁閥要去那裏改,但是電磁閥的問題會有牛叫聲,我的沒有牛叫聲,確定是電磁閥嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們