存檔 | 收藏
點閱數:6,034
[異常追蹤] TDCI皮帶調整隋輪故障
   tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 178
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
好奇有人TDCI皮帶調整隋輪故障的嗎?
因為剛過保二周左右發現異音,但沒太理它
但愈來愈大聲個人初判是覺得是軸承產生異音。於是開去檢查(過保一個月了)
原廠報要換整組皮帶調整隋輪,
因無現貨需調貨故尚未修理不過留車在車廠了,
明天應該會有工單在補上

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 337
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
有聽過柴油車友故障過~~

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1387
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問是外皮帶還是正時那條....我的mk2.5外皮帶都換那個圓圓輪自而已(跟ms同)

fang789

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1947
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
我是柴油,我已經保固換過兩顆了

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 178
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 

祥見工單吧,過保就壞真的很XX

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
fang789 發表:
我是柴油,我已經保固換過兩顆了 ...

開幾萬會壞?

cat760917 (清清河邊草)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2662
點數 28   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
剛過保滿一星期……(置板凳

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1310
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
從以前福特的綜合皮帶隋輪耐用度一直很低~

Metrostar、Escape (或邱比特)到focus,有的車保固期內就換了好幾顆

香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1770
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
8萬出保過
正常技師會說10萬建議更換

GO~GO~小鐵柴! 
無頭像
   bigvendor

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2282
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還好吧 都不壞就不要開就不壞了 又沒多少錢 壞 渦輪那些大條的在念吧 不然開什麼車 呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們