存檔 | 收藏
點閱數:3,144
關於focus 1.6 ,經常開山區,會不會顯的無力?謝謝
無頭像
   quin0420

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2791
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 
我個人上班公司就在山上,三年多的車了沒感覺過不夠力,主要是檔位和油門控制要習慣,不過當然也不可能貼背啦.

至於變速箱會不會出包.........至少目前應該算人品不錯

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1532
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
10年前開8年車玲的Liata 116ps/14.7Kg-m滿載都能上合歡山了
今年MK3 1.6 125ps/16.2kg-m一樣滿載, 掛了雪鏈, 也一樣上了合歡山
要一路順暢, MK3 1.6絕對夠, 若要一路貼背超車, 那絕對不夠

PS變速箱最忌晦半踩煞車, 只要半踩煞車, 離合器就會處於半離合狀態, 最容易過熱.

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

各位要購車的朋友歡迎找小高替您服務,以上為小高歷年來的服務見證。希望可以給大家更優質滿意的服務!小高沒什麼特別花言巧語,服務肯定確實,薄利多銷以最實在價格給各位買家~以最誠懇服務為原則,您新車買的安心用的滿意,是我最大的收穫,請大家多多幫忙介紹~

有任何需要歡迎聯絡小高 0919966623 或LINE加好友 kaochenghsuan

一般使用1.6是夠用的喔~~歡迎來找我試車

teimu

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1929
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 尖石鄉 
阿趴 發表:
我是開kuga.1.6的.我想跟focus1.6開起來的感覺應 ...

嗯...謝謝 ,不過kuga1.6不是渦輪增壓...扭力害馬力與1.6自然進氣  心臟似乎不同。

teimu

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1929
新竹縣 尖石鄉 
kikikuku 發表:
10年前開8年車玲的Liata 116ps/14.7Kg-m滿載都能 ...

嗯...收到。

teimu

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1929
新竹縣 尖石鄉 
lai_jack 發表:
Focus 5D 1.6 家裡有一台, 我弟的車, 基本上開起 ...

謝謝您花時間,給我足夠的建議。我之前是開mk2 1.8 4D ,喜歡駕馭小佛是我再回鍋想買它的原因,之前放掉 前一台 小佛是因為油耗及四數讓我決定脫手,如今改良很多,讓我起心動念,再添購一台。還在觀望中,應該就自年底了!@@

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1532
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我也是MK2 1.8 4D換車, 我有換加大節汽門, 油耗我還可以接受, 24萬公里開下來 高速100-110KM 約14-15KM/L, 市區的話 冬天約有9-10KM/L, 夏天約7-8KM/L. 最後一次歸零到出脫前好像是8.7L/100KM=11.49KM/L

換了MK3 1萬多公里跑下來 高速約有17-18KM/L,市區10-11KM/L, 沒歸零過,目前是7.4L/100KM=13.51KM/L

算起來1公升多跑2KM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們