存檔 | 收藏
點閱數:33,376
[改裝研究] 國產品牌 大四卡鉗推薦
   orz771211 (大耳)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 20
點數 45   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
總是有人喜歡用假貨   才會那麼多仿冒品    唉 ..

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1514
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
orz771211 發表:
總是有人喜歡用假貨   才會那麼多仿冒品    唉 . ...

有需求就會有市場~不管什麼都一樣…

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1514
桃園縣 中壢市 
我認為好一點的JBT都可以去打Wilwood了 …
不如直上Wilwood…

無頭像
   小速

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 0
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
為啥JBT同樣都大四比別牌貴很多啊!!

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1726
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
littleown 發表:
好奇CP5200 完工價大概多貴?

價格非常之亂

網路上4萬左右完工的很多

其實比國產大六,中八貴沒有很多

但是...這種ap你敢用嗎= =

小弟還看過ap配單片盤+韓貨N8000胎

都裝ap了,整個low掉

回樓主:

推JBT或D1吧

JBT評價一向很不錯,但價格比較高點,有預算我比較推它

裝D1的人一定比JBT多,原因不用多解釋,金畜生25張有找,便宜好用

VTTR單價比較高,本身就是做煞車來令的,但是路上真的比較少見

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1514
桃園縣 中壢市 
小速 發表:
為啥JBT同樣都大四比別牌貴很多啊!! ...

因為他有那本事定那個價格..
品牌,效果做起來了..他開那個價也是一堆人買~
國產我也會選擇JBT~

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1691
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
感謝各位熱心推薦!!

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 37
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
挑不要綁規格的+1  挑ap5200來令裝的卡鉗就好

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   orz771211 (大耳)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 20
點數 45   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
原本我是看上JBT新板的大四 BRF4P

不過後來卻上AP的大四 CP8530

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1947
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄

我推Wilwood
踩起來的感覺非常棒
諾5200跟這組比 我絕對選Wilwood

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們