存檔 | 收藏
點閱數:33,375
[改裝研究] 國產品牌 大四卡鉗推薦
   kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 347
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
billhuang1984 發表:
我是用 VENUS sports /// 大六活塞卡鉗 客製化  ...

這年頭,仿冒品尺度都無上限了

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1512
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
kenni1103 發表:

這年頭,仿冒品尺度都無上限了 ...

這怎麼能說是仿冒品呢...

我只是喜歡B牌的LOGO,況且卡鉗的外型、活塞設計跟B牌完全不一樣

基本上只要店家沒說這是仿造Brembo卡鉗的話,就不能說是仿的吧~

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1691
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
好難抉擇啊..........
預算3W上下 可搭配打孔碟

jhttsai

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 664
點數 197   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞立安星球

這怎麼能說是仿冒品呢...

我只是喜歡B牌的L ...

商標都有註冊都有專利權的,只要brembo原廠要索賠還是會吃上官司的
不過言歸正傳,卡鉗活塞這東西關係到生命財產安全
一分錢一分貨,羊毛出在羊身上,千萬別因小失大......

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1512
jhttsai 發表:

商標都有註冊都有專利權的,只要brembo原廠要索賠 ...

當然囉~畢竟這LOGO也是我要求要烤上去的,如果有任何問題當然自己負責

但此牌卡鉗也是車友裝了一陣子沒問題我才購入

雖然這價格不是很貴,但是我是認為這組跟世盟的價錢差不多

就算真的比較便宜好了,也沒有當初奧X丁一組18000來的便宜吧~

那組可說是便宜沒好貨的最佳寫照

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1514
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

當然囉~畢竟這LOGO也是我要求要烤上去的,如果有 ...

話是沒錯~~…
但你怎麼跟那品質那麼差的東西比呢?…

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1512
麵素粒達牡 發表:

話是沒錯~~…
但你怎麼跟那品質那麼差的東西比呢 ...

你這麼一說好像也是吼

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 813
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
國產品牌的話就首推 JBT 了。

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 10
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
世盟N3 大四 330仿浮動碟
大約22xxx元購入, 不含工資
安裝約一年半, 更換過一次來令 (隼, 陶瓷版, 約兩千多元)

個人覺得煞車力道還不錯
會選世盟就是不想在AP與Brembo的真真假假中選擇
就選一個國產卡鉗有名的吧......

無頭像
   ken0918669

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1964
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我剛裝T-LIMIT前330mm雙片浮動鍛造4活塞+後328mm加大碟+4條金屬油管 4萬

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們