存檔 | 收藏
點閱數:11,323
[MK3.5 討論區] 有人跟我一樣在等 TDCI 五門 頂級款嗎??
   kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 340
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
focus.com.tw 發表:
在推出一款focsu mk3.5 tdci/5D/運動頂到天版 ?
...

氣囊補足有機會吧!

降級四氣囊哪招.....

根本放生TDCI,三代柴油的銷售比例跟3.5的落差

難道還有人天真的以為1.5T才是救贖嗎......

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1044
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
如果這篇屬報導屬實的話,那麼近年來氣候異常歐盟應該負起責任。
大家都以歐規的嚴謹標準當榜樣,所以大推柴油車,結果呢......

http://autos.udn.com/autos/story ... 8%E8%B6%85%E6%A8%99

重機
文章 971
用戶失蹤天數 340
enfrog 發表:
如果這篇屬報導屬實的話,那麼近年來氣候異常歐盟 ...

還有人在廢DPF呢

無頭像
   debuger

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1956
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
ttasd 發表:
5月分會有 focus 特仕版 不知道有沒有 tdci ...

五月真的會有特仕版嗎?
如果是真的 那我就再晚個一個星期訂車了
本來打算這周末要買 8x 了
我的mk2.5 tdci 想換了 可是現行mk3.5 tdci真的令人不滿意

如果到時有tdci頂級版 就衝了
開過tdci 之後真的不太想買1.5汽油 的車

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
debuger 發表:

五月真的會有特仕版嗎?
如果是真的 那我就再晚 ...

有的

但我不知道特仕車的內容...

無頭像
   debuger

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1956
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
ttasd 發表:

有的

但我不知道特仕車的內容...  ...

那有確定大概什麼時候開始賣嗎?

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 719
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
debuger 發表:
五月真的會有特仕版嗎?
如果是真的 那我就再晚個一個星期訂車了
本來打算這周末要買 8x 了
我的mk2.5 tdci 想換了 可是現行mk3.5 tdci真的令人不滿意

如果到時有tdci頂級版 就衝了
開過tdci 之後真的不太想買1.5汽油 的車

1.5T動力很夠用了
TDCI 更是爆力.... 而且油耗又較好

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 691
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
柴油才是王道`~1.5T除了配備~~完勝外~~動力跟本不能比~~完全被柴油巴好玩的。

重機
文章 971
用戶失蹤天數 340
focus.com.tw 發表:

1.5T動力很夠用了
TDCI 更是爆力.... 而且油耗 ...

SS的傳輸效率,完全浪費了這顆好引擎阿....

TDCI補回配備才是正解

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 1
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
如果柴油一樣是沿用那變速系統~相信福特不會笨到推頂規版~當初看車時也是有考慮柴油車~無奈MK3的變速系統鬧的風波太大了~連業務都不推薦而且建議不要買柴油~因為業務不想擦屁股擦不完~而且也不敢買~誰知道會不會中車王~就因為那變速系統捅了這大簍子收拾不完~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們