存檔 | 收藏
點閱數:9,334
[事故法律車險] 車禍了~修理方面的疑問
   johnnyjoy2013

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2902
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我昏了我!我說錯了!我只有保丙式。。。!對不起!邊顧大baby邊用手機中。。。!T_T

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2189
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
拜託客服電話給他魯下去  並告知哪間不開

保證業務馬上打電話給你 之前車修好也是有問題 後來打客服

沒多久業務就趕緊打給我 請我回去幫我處理

無頭像
   stopmomo (海文)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1492
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
Gg,丙式險,自己買單……

johnnyjoy2013

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2902
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
謝謝大家的回答,我剛有補車子的照片了!我先顧baby去。。。!= =|||

3w8897

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 780
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
換角度想,FOCUS保護了你,財去人平安!

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 725
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不建議修....買台中古車比較快

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 11
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
車子現在在原廠嗎??
是的話請接待估價阿
跟業務其實沒什麼關係

你怕修好後安全性打折那就賣掉再買一台
業務當然希望你這樣做 因為又要賣你一台新車的機率很大
前提當然跟有沒有錢有關
如果有資金問題 外廠修一修

或許是大撞的關係所以沽價沒修要收錢
但應該也不會很多吧 既然會收錢問他收多少阿
1000塊我覺得也不多阿

個人處理方式 因為保險沒賠 所以直接外廠估價

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
johnnyjoy2013 發表:
士林小班,所以你的意思是我要求原廠開修車的估價 ...

Yes ! 修或不修在你 .   但原廠幫你估價沒有理由做白工 . 原廠開出的金額在外廠修打個 6-7折左右都算是合理的價格 ...  

TORPP (TORPP)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 217
點數 151   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
五年前我也撞掉一台神a. 外觀跟你差不多  
這東西就是看要給誰賺  業務可能也是嫌麻煩
畢竟他們很難賺到  除非跟外面車廠分…
別想業務能幫你多少了    大家可是都虎視眈眈

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1851
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
我猜想要拆開才會知道哪裡要修理,畢竟傷的不輕,這應該是他不敢開估價單的原因,

萬一開了估價單後又多些費用,你會吸收嗎?

萬一拆開車體檢查開了估價單,結果不修,怎麼辦?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們