存檔 | 收藏
點閱數:4,673
[綜合討論] 踩煞車 轉速網下掉 車微微抖動 亮電瓶燈
無頭像
   時尚亮晶晶 (行男)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2869
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
請問大家 本人車05 年,1.8氣油4門focus
最近剛保完15萬保養,撿查進氣全部 考爾 火星塞 電瓶
都正常 有在猜是節器門 請問大家有人跟我有一樣的問題嗎?
怎麼處理,還是有推薦 桃園 中壢 修Focus 的店家嗎?感恩

無頭像
   conanay

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 504
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
之前保養廠幫我清掉一個行車電腦的不確定是什麼記錄, 好像是變速箱的, 剛從保養廠出來的時候有發生你說的狀況.
他有事先跟我說, 因為需要重新學習, 所以一開始會有這樣的問題, 一直到我開回家的路上本來會, 一直到回家之前現象
就恢復了..

無頭像
   時尚亮晶晶 (行男)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2869
桃園縣 新屋鄉 
感謝你的經驗分享!但目前看來我的不是這個問題 ,已開回家3天囉!

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 6
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
車沒熄火會亮電瓶燈,表示發電機電壓低於電瓶電壓,無法對電瓶充電
可能是發電機快掛了

無頭像
   時尚亮晶晶 (行男)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2869
桃園縣 新屋鄉 
我的在行使中 發車都沒有亮電瓶燈 ,只有在順間踩煞車
轉速調下來同時 轉速調到快熄火 亮電瓶燈 然後馬上又正常重點是都沒熄火

無頭像
   conanay

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 504
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我是踩煞車, 輕踩不會抖動, 踩深一點會抖動&亮電瓶燈

無頭像
   時尚亮晶晶 (行男)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2869
桃園縣 新屋鄉 
對 我跟你一樣的問題!請問是否找到問題,改善?

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 720
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
電瓶確定沒壞?節氣門的話,行駛中問題會很多,轉速也不穩

無頭像
   時尚亮晶晶 (行男)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2869
桃園縣 新屋鄉 
電瓶保養時有順便檢查,正常 電量83趴
所以才會猜是節器門。清過機碳也沒改善

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 720
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
趁機換60mm(大蟒)節氣門吧

focus 殺肉的應該都3k上下,建議先去找以中古的來交叉測試

我之前也是先拿一顆中古的來測試,結果一模一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們