投票標題: [MK3.5 討論區] MK3.5 ECOBOOST異常投票回報  多選 : 最多可選 7 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 一切正常,爽爽開
  185 (36.71%)
選項 2 : 變速箱漏油
  3 (0.60%)
選項 3 : 引擎漏油
  0 (0.00%)
選項 4 : 半路熄火
  1 (0.20%)
選項 5 : 雨刷跳動
  136 (26.98%)
選項 6 : 怠速不穩
  7 (1.39%)
選項 7 : 抖動偏大
  64 (12.70%)
選項 8 : 引擎OR變速箱異音
  17 (3.37%)
選項 9 : 車室內組裝不良導致異音
  55 (10.91%)
選項 10 : 動力銜接不良OR渦輪失效
  9 (1.79%)
選項 11 : SYNC音響失效(無法正常使用)
  18 (3.57%)
選項 12 : 車窗橡膠龜裂
  3 (0.60%)
選項 13 : Selectshift變速箱電磁閥更換
  6 (1.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:77,412
[MK3.5 討論區] MK3.5 ECOBOOST異常投票回報
無頭像
   eko8714048

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2748
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
目前看,似乎沒有變速箱大問題,整車幾乎都是異音的回報,
周末可以試車 嘿嘿

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2768
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
前天下雨開雨刷一直刷,終於讓我刷到問題了~…~!
有時候他居然離收回去還有10公分左右阿~~~~
就整個沒有下去…可能如之前人家說的太大隻結果不夠力回去…
不然開起來很爽的說

Jasonchy

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2190
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
0939326762 發表:
前天下雨開雨刷一直刷,終於讓我刷到問題了~…~!
有時 ...

原來也有其他人遇到同樣的問題
無法歸位真的有點尷尬

無頭像
   不吃魚的熊

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 413
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
應該不是無法歸位吧,應該是切到 雨滴感應 模式
要確定沒雨了才會歸位

無頭像
   trancexyz

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1307
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
牽才快滿一個月,唯一不滿意的地方就是當路面不平時,副駕駛座那會傳出異音

marx0916 (Marx)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2213
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
8X吃油像喝水~~~

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1412
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
marx0916 發表:
8X吃油像喝水~~~

我也覺得油耗不怎樣
但是大腳爽爽der

無頭像
   fanrien

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1929
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
alan0975 發表:

我的也會,偶爾。如果R檔排入D檔比較快的話就會,若我慢慢來就比較少,其實這個問題小弟的舊Tierra就有這問題了,應該說開過的一些自排車好像都有這樣子的問題,似乎都是排比較快會有明顯地頓挫感,剛交車的時候是N檔排入D檔以及在D黨怠速會抖動,1000公里換過機油就沒有此現象產生了,話說小弟我每次停車熄火完,都會聽到車子底盤會有一種類似金屬的敲擊聲, ...

7X交車第六天
熄火後也會聽到
不知道是不是金屬冷卻後收縮的聲音

oldsun

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2483
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
fanrien 發表:

7X交車第六天
熄火後也會聽到
不知道是不是金 ...

8X交車6個月~
熄火後金屬聲音
我問過原廠,原廠回覆是~觸媒轉換器因高溫的熱脹冷縮
短程行駛不會有(5-10km)
開長途或長時間用車,熄火後聲音就會出來~
發聲位置排檔桿偏副駕座位(我啦)
原廠把車頂起來指位置給我看(觸媒轉換器剛好在排檔桿下方)~~~
車主使用手冊有提到喔(觸媒轉換器那篇)~

我的經驗啦~~如果有錯再請高人回覆謝謝

無頭像
   lluytre (雷克斯黃)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1845
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
五月初牽車

一開始發現冷車起步時 , 副駕駛座底部出現金屬摩擦異音

持續約1個月 , 最近居然消失了

取而代之的是感覺散熱風扇的聲音 , 好像飛機要起飛一樣的大聲

每次在停好車時 , 都在猶豫是否等散熱風扇停止運作後再熄火 ?

另外停車後底盤出現的金屬爆裂聲 , 經車友描述是觸媒轉換器發車的聲響

目前大概是這樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們