投票標題: [MK3.5 討論區] MK3.5 ECOBOOST異常投票回報  多選 : 最多可選 7 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 一切正常,爽爽開
  185 (36.71%)
選項 2 : 變速箱漏油
  3 (0.60%)
選項 3 : 引擎漏油
  0 (0.00%)
選項 4 : 半路熄火
  1 (0.20%)
選項 5 : 雨刷跳動
  136 (26.98%)
選項 6 : 怠速不穩
  7 (1.39%)
選項 7 : 抖動偏大
  64 (12.70%)
選項 8 : 引擎OR變速箱異音
  17 (3.37%)
選項 9 : 車室內組裝不良導致異音
  55 (10.91%)
選項 10 : 動力銜接不良OR渦輪失效
  9 (1.79%)
選項 11 : SYNC音響失效(無法正常使用)
  18 (3.57%)
選項 12 : 車窗橡膠龜裂
  3 (0.60%)
選項 13 : Selectshift變速箱電磁閥更換
  6 (1.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:77,428
[MK3.5 討論區] MK3.5 ECOBOOST異常投票回報
無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 56
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
目前問題有 1.重腳煞車會有嗡嗡聲(不是ABS做動)爬文好像是來令片材質問題 2萬保養再去問看看
                2.水箱水好像會慢慢減少5000保養跟1萬保養都有補過一點 現在1萬4還在正常值(都是冷車觀察的)
                3.我的異音是在副駕駛座開門拉把那邊發出來的

無頭像
   serennia

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1468
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
大大們後掀背這裡也是這樣嗎? 歪歪的特別鬆

無頭像
   evianq@hotmail.

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1170
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
serennia 發表:

有再發動嗎?

儀錶板顯示 需要手動啟動引擎

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 689
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
evianq@hotmail. 發表:

儀錶板顯示 需要手動啟動引擎

回廠後原廠有做了什麼檢查嗎?
還是說測試正常,沒故障碼再觀察......

marx0916 (Marx)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2214
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我的車型是8X:

問題一、
尾門裡面似乎有零件掉落,
尾門上下擺動時有類似螺絲滾動的聲音,
等一千公里回廠保養時再請技師檢查看看。

問題二、
大概有兩三次忘記關掉自動熄火,停紅燈時車子並未熄火,
因不喜歡自動熄火裝置,猶豫要不要檢查,還是就當作無異常了

無頭像
   Scoop

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1163
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
marx0916 發表:
我的車型是8X:

問題一、
後門內似乎有零件掉落,
...

沒熄火是因為冷氣開比較強,就不會熄火~~小弟有試過

後門聲音有時可能是車上其他地方擺東西共震產生,可以在多找找~

無頭像
   serennia

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1468
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
marx0916 發表:
我的車型是8X:

問題一、
後門裡面似乎有零件掉 ...

我後面也是有聲音,幾乎東西都拿掉了椅子傾倒,也是找不出聲音是什麼原因產生

chucklee0123

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2813
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
嗨 我上禮拜麗 簽 1.0 T focus 3.5 MKII 發現兩個問題。

1. 排檔桿 旁邊的USB 充電口。鬆落 我一插 搭就整個網裡面掉了................

2. 停紅綠燈實的怠速 系統。 有實會開啟 有實不會開啟。
開啟時 行車電腦 上面會有一個 綠色的A字
不開啟時 綠色的A字 變成暗灰色 且中間有一條 線

業務跟我說 怠速系統 本來就不是每次都會發動了。 請問有人了解他發動的原裡嗎?

業務獎的話 我聽不太懂

感謝

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2214
彰化縣 鹿港鎮 
超車加速時,有類似金屬摩擦異音,目前只發生過一次,
請問有可能會是渦輪有問題而發出的聲音嗎??

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2214
彰化縣 鹿港鎮 
尾門裡面似乎有零件掉落,
尾門上下擺動時有類似螺絲滾動的聲音

已找出原因:
因貼隔熱紙會拆到尾門內玻璃上方中間那塊塑膠飾板,
塑膠飾板上的金屬卡榫掉入尾門板金內部,
已經取出3個,但還有一個跑太裡面拿不出來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們