存檔 | 收藏
點閱數:7,217
[哈拉聊車聚會] 想買fiesta但是有幾個問題請教
無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 47
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
1.有關沒有引擎下護版的問題...會引進嗎?這玩意沒有在台灣有點危險

2.變速箱有冷排嗎?這個我一直看不到

3.目前利率是多少大家都沒有辦法給我明確的答案

4.我購車的條件
  a.送一把key+海馬墊2代其他通通不要   b.保險自己找 c.50萬50期零利率   d.60萬搞定

雖然是新車 不過應該有空間吧

能夠的業代咱們來聊聊

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1694
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
進口車通常空間不大~

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮福特
嗯~~只有加送天窗和16吋鋁圈~~
50萬50期零利率~~有點難~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1694
50萬50期低利率3.99%

參考看看唄~

飛天

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1194
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
我已經下訂
議價空間恐怕不能讓你滿意了
要做到上述貸款條件可能只有等到國產化才有可能
這台車讓我很滿意而且換檔也沒有頓挫
加速超棒同樣是電子節氣門靈敏度跟focus是沒得比的..........

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1694
恭喜你阿
那也是台好車
純德國車喔~
^^

無頭像
   雲兒

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 6155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
那條件是不可能的...
而且這台車目前空間很少...
利率只能做到3.多%而已...
要零利率可能就要補錢了...

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 843
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by KEVINOIL at 2006-7-3 11:29 AM:
1.有關沒有引擎下護版的問題...會引進嗎?這玩意沒有在台灣有點危險

2.變速箱有冷排嗎?這個我一直看不到

3.目前利率是多少大家都沒有辦法給我明確的答案

4.我購車的條件
  a.送一把key+海馬墊2代其他 ...

~等正2007年式出來,全新的2006年式車就有可能讓你50萬50期0利率然後60萬搞定(不含保險)~但是也要等到十月以後囉~

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 47
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投

我是不知道啦
貼出來看看

開我也開過了

ok啦

至於折價