存檔 | 收藏
點閱數:1,972
贈送光圈魚眼大燈(可當零件)已送出
   bluefish5438 (灰熊)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 803
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 港都
如題,品項並不優,光圈正常,唯獨高低水平無法調。 會修的車友就拿去當殺肉零件吧!另付Hid安定器ㄧ組。 高雄市自取不寄送!

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 42
點數 242   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
舉~小弟可以要嗎? 謝謝

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 803
Awen202 發表: 舉~小弟可以要嗎? 謝謝

可以啊!需自取喔!東西在三民區

無頭像
   小豬家

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2641
點數 94   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
週六日 可以約拿嗎! 還會亮嗎!

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 803
小豬家 發表: 週六日 可以約拿嗎! 還會亮嗎!

動作正常,週日可取!

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 42
臺南市 麻豆區 
可以,,但大約一週左右的時間給我^^ 可以加LINE嗎? ID:awen202 謝謝

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 803
Awen202 發表: 可以,,但大約一週左右的時間給我^^ 可以加LINE嗎? I ...

不保留喔!抱歉,先拿先贏唷

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1371
點數 122   戰績 0   改裝 36   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄-小港
我高雄今天晚上可以自取,看你方便嗎?不可以就明天謝謝

小杰 
   Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 42
臺南市 麻豆區 
bluefish5438 發表: 不保留喔!抱歉,先拿先贏唷

謝謝~~看樣子可能沒機會了~~呵呵 祝好運~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們