存檔 | 收藏
點閱數:12,172
[新品物流區] [汐止]J工坊 MK3、KUGA 移植MK3.5方向盤
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
黑麵 發表:
請PM謝謝

您好

有的 請洽 LINE @JZONE 詢問

謝謝

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   uqq1256 (uqq1256)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1321
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
13 Focus 6w,請PM
謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
uqq1256 發表:
13 Focus 6w,請PM
謝謝

您好

請至 FB  的 J工坊詢問 即有相關的資訊

謝謝

rockgn65

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1712
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
pm 價格與施工地點 thx!!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
rockgn65 發表:
pm 價格與施工地點 thx!!

您好

完工價 14500元 地點在汐止

可至 FB 找 J工坊喔

謝謝
感恩

五指山小劉 (五指山小劉)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2238
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請PM價格~~還有施工時間   謝謝

我不是改車,只是優化而已 ! 
無頭像
   FDD團長

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1513
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
請PM 9w上mk3.5方向盤~

無頭像
   kcim61

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1729
點數 155   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
MK3請PM價格?台中是否有配合店家?

無頭像
   joe730208

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2560
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
PM價格

無頭像
   a9818144

腳踏車魔人
文章 53