存檔 | 收藏
點閱數:16,157
《期間限定》FOCUS MK 1.2.3代,收藏經典,就是現在!
   ba_vino

版主
文章 35
用戶失蹤天數 2888
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
真的是很感謝廣大車友大力支持我們307P啊!!!

距離上次《307P新春特典》推出FOCUS MK 3系列T-Shirt與鑰匙圈優惠套餐的這段期間,
一直有FOCUS MK 1.2代的車友私訊我們太偏心了

詢問什麼時候會推出FOCUS MK 1.2代的T-Shirt與鑰匙圈?

由於我們的設計師對FOCUS實在是太熱愛了,

所以堅持要有完美的好作品才要問世!!!

所以,終於給他催生出來啦~~~

登愣~~~307P期間限定Y!拍賣!!!

〈〈〈  FOCUS MK 1.2.3代系列T-Shirt與鑰匙圈優惠套餐價只要799元 〉〉〉

↗ 快點選我,不然原價要949元噢 ↙

千萬別小看我們的女神沅沅兒啊~她可是騎重機的超猛女騎士呢!
未來還打算往賽車界發展喔!想關注沅沅兒最新動態嗎?那就快點加入女神粉絲團吧

Unico 沅沅兒양원션粉絲團

全台灣唯一的『原廠 FOCUS RS212』的傳奇經典,像是一頭封印的野獸潛伏在某個角落。

由FOCUS鐵粉設計的T恤,絕對讓你渾身散發那剛勁狂野又帥氣的魅力!

MK2 RS的經典車色在MK3的身上會產生什麼化學作用?

還想知道更多嗎?快來粉絲團關注我們吧~

EnPing (EnPing)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 748
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
沒有MK2.5................

無頭像
   難民

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1086
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
大哥,focus rs mk1還是前驅車,不是四驅喔

ba_vino

版主
文章 35
用戶失蹤天數 2888
臺北市 士林區 
EnPing 發表:
沒有MK2.5................

厄...

ba_vino

版主
文章 35
用戶失蹤天數 2888
臺北市 士林區 
謝謝你 已更正

無頭像
   re6868

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 338
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
show girl 的, 請 PM

sherry77912 (小趙)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2392
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
沒有mk2.5.....

無頭像
   ifo

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 498
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
沒有MK2.5+1......................................

penpip208 (Hiroyuki208)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1618
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
MK2的圖就是用MK2.5啊~~

鮪魚

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 1680
點數 34   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅