存檔 | 收藏
點閱數:2,440
[二手物流區] FOCUS 4D專用 05-08 WRC ST前保
   tonytsai (吐奶菜(tonytsai))

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 418
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
如題,被撞換下,本來可以烤漆就算了!但對方賠了錢我就乾脆換新的了!
只有保桿不含配件,想要順便做好我可以請烤漆廠做成你要的顏色再來裝...

傷在這,詢問過烤漆的老闆,可以復原

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 33
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
有破嗎
含烤漆(黑色)多少錢

改蕊 改蕊 改蕊 
   er005001

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 54
點數 278   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
你好,想問高雄自取不烤漆 多少

無頭像
   0952454809 (芭樂翰)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 57
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
FOCUS 4D專用 05-08 WRC ST前保----------請pm

mildjade

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1646
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄縣
你好,可以pm價格嗎?(不含烤漆)謝謝!

tonytsai (吐奶菜(tonytsai))

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 418
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
皆已PM回覆,東西在高雄,建議自取,東西還在我車上
如果都在南高雄(楠梓以南,林園以北)及大寮鳳山一帶我可以送過去也沒差,
反正會一直放在車上,這車是上下班用,平常不載人...

至於烤漆部分如果真的沒認識的,我可以找幫我做好前保桿的廠家幫你做,也是朋友介紹的!

無頭像
   Kuo醬

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2643
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
請pm價格,謝謝

Y聖

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2412