存檔 | 收藏
點閱數:3,545
[後山邦] 各位都去哪裡洗車阿?
EnPing[EnPing] creamy[蜂 DC] gn00644432[許小成] 硬土豆 cmyk1024[風吹草會斷] e855106 day2305[葉啟田] danny1209[Danny]
標題中部Focus T.F.G.家族 5月親子日
日期2016 / 05 / 22
集合時間09 : 00
地區雲林縣
聚會地址雲林縣古坑鄉中山路11號
聚會描述[福]  [祿]  [壽]
參加人數8
倒數天數活動結束
   king 發表於 2005-9-3 11:53 AM 
如標題?
請推薦一下台東市優質的的手工洗車阿,
還有我的車前保桿旁邊有點小擦傷,洗車店會幫我用粗臘磨一下嗎?
還是我要要求才行阿?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2085
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
自家門口

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
自己家門口
加油站送的免費水刀
泰利也幫我洗車
不過幫我喜的不乾淨
就去全國加油 加洗車

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 155
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by 小P at 2005-9-3 12:
自家門口

P大  你怎跑來 東部  拉D賽阿~~拉過頭了喔~~呵呵~~灌水  被我抓到

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 220
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
Originally posted by 海王子 at 2005-9-3 03 PM:

P大  你怎跑來 東部  拉D賽阿~~拉過頭了喔~~呵呵~~灌水  被我抓到

我都在北基!手工洗沖水過隧道!20元!

黃大哥 
無頭像
   king

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3979
臺東縣 台東市 來自 Kaohsiung
我平時也在北基ㄟ,不過偶爾應該給小佛洗個好澡吧。才來這邊問一下台東的洗車店的。不過FOCUSS大妳也是加北基一公升降五元的汽油阿?跑起來有什麼感覺?

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 220
花蓮縣 吉安鄉 
Originally posted by king at 2005-9-9 08 PM:
我平時也在北基ㄟ,不過偶爾應該給小佛洗個好澡吧。才來這邊問一下台東的洗車店的。不過FOCUSS大妳也是加北基一公升降五元的汽油阿?跑起來有什麼感覺?

和中油一樣阿!北基的油和中油一樣,我一公升約13.5公里!算省油吧!降價的油不錯!省230元!每次加47公升,約跑550公里!

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5781

Originally posted by FOCUSHL at 2005-9-11 11:32 PM:

和中油一樣阿!北基的油和中油一樣,我一公升約13.5公里!算省油吧!降價的油不錯!省230元!每次加47公升,約跑550公里!

一公升跑13.5公里  嚇人喔  台東有高速公路了??
47*13.5=634.5 ?????   有沒有記錯

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 220
花蓮縣 吉安鄉 
Originally posted by 阿卜 at 2005-9-12 12:38 AM:

一公升跑13.5公里  嚇人喔  台東有高速公路了??
47*13.5=634.5 ?????   有沒有記錯

每次加滿約跑550公里,最好的記錄再加油時加到40.7公升時就加不進了!focus真是省油的車!9/16是否有興趣走台11線台東到花蓮啊?歡迎加入!

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 155
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by FOCUSHL at 2005-9-13 21:

每次加滿約跑550公里,最好的記錄再加油時加到40.7公升時就加不進了!focus真是省油的車!9/16是否有興趣走台11線台東到花蓮啊?歡迎加入!

你幾點 要出發阿 9/16  我下班 五點半 出發你呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們