存檔 | 收藏
點閱數:18,499
[音響] android 10.2吋 mk2 & 2.5 團購文 4/27更新 CPU架構說明
無頭像
   allen9088

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1434
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好,車子為06年Focus 冷氣手動版,請PM 台北安裝地點及特制版費用(含加裝倒車顯影),謝謝

alan1021 (阿戀)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2266
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 中壢
請PM台北or 桃園安裝地點 & 費用 (含安裝倒車顯影), 謝謝喔!

牛奶花生

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 391
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
請pm北部安裝地點用費用,感謝

無頭像
   globemove

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2430
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
你好~
現在還有在團購嗎?
MK2台北
可否連安裝一起
再麻煩PM報價
謝謝~

s520689322000

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 529
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
請問這還有嗎 煩請pm含裝費用及安裝地點 06恆溫  謝謝

kenking427 (小蔡)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2144
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm北部安裝地點用費用,感謝
05恆溫~

lung6549

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1631
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
您好,車子為07年Focus tdci wrc ,請PM 高雄有安裝地點嗎? 特制版費用(含加裝倒車顯影),手動空調,謝謝

無頭像
   chientong0419

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2698
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
您好,車子為2006 Focus 恆溫空調,請PM 高雄有安裝地點嗎? 特制化版費用(含加裝倒車顯影),謝謝!

lichi001 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1558
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
您好,我的車子是05 focus 手動版空調 已改09年音響 可否PM台北安裝價格呢?

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1219
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
不好意思,這篇文章 已無通知~所以很多車友的消息我都沒看到.....

機器還有購買的服務~~~只是我不是商人商家,所以 無法介紹配合安裝的店家! 只有住台北且主機為原廠者 我可以幫忙安裝喔.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們