存檔 | 收藏
點閱數:18,502
[音響] android 10.2吋 mk2 & 2.5 團購文 4/27更新 CPU架構說明
   sk013028 (熊(--_---∥)熊 )

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 854
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 佳冬鄉 來自 屏東縣
請問行影通機子  誤將麥威HHQ軟體刷至行影通機子上

請問大大有方法解決嗎??

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1220
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
刷機看看吧!不然就是送回原廠了…

無頭像
   ming6201

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1616
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
您好, 請PM北部安裝點與含安裝費用. 謝謝!!

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1220
新北市 新店區 
ming6201 發表:
您好, 請PM北部安裝點與含安裝費用. 謝謝!! ...

在新店可幫忙無償協助安裝 主機 (不包含倒車鏡頭) 因小弟不懂電 無法處理…
不過目前google 架構變更 更新…需再確認一下狀況!

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1220
新北市 新店區 
目前已有新方式可解決GOOGLE 架構問題~~~ :)

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 770
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我也解決GOOGLE 架構問題了~~哈哈哈

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1220
新北市 新店區 
目前 尚計畫代購 elm327 產品~~~~ 有需要的人可以 留言一下,謝謝

hank10010821

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 714
點數 152   戰績 0   改裝 3   故障 0
臺北市 北投區 
請pm. Mk2 台北含安裝

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1220
新北市 新店區 
:) 已回覆給你~~~

axea

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 809
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區