存檔 | 收藏
點閱數:18,498
[音響] android 10.2吋 mk2 & 2.5 團購文 4/27更新 CPU架構說明
   vincewannago

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1625
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
您好, 請PM北部安裝點與含安裝費用. 謝謝!!

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1645
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
vincewannago 發表:
您好, 請PM北部安裝點與含安裝費用. 謝謝!! ...

您好,
已回覆您,
謝謝。

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1219
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
? 我人出國中 我今天下午回國 再給你訊息… 上方車友 你有點酷…

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1645
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
stop7575 發表:
? 我人出國中 我今天下午回國 再給你訊息… 上方 ...

哈哈哈!

抱歉抱歉,

回到您的版上了,

這有點神奇啊@@

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1219
新北市 新店區 
Ok~誤會就好!

無頭像
   mikejiang (dodo)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
麻煩Pm北部可協助安裝機子及軟體的店家,感謝!

night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 284
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
方案二的有7吋機子嗎?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1219
新北市 新店區 
night0825 發表:
方案二的有7吋機子嗎?

不好意思啊! 目前7吋在市場上已非主流 所以他們沒有做這種高規格的唷…

無頭像
   markpoppy05

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1429
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
您好, 請PM北部安裝點與含安裝費用. 謝謝!! ...

無頭像
   TAI.

重機
文章 516
用戶失蹤天數 8
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們