存檔 | 收藏
點閱數:18,520
[音響] android 10.2吋 mk2 & 2.5 團購文 4/27更新 CPU架構說明
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1224
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
對這台機器有興趣想體驗一下順暢度的人 歡迎明天可以到台北大會師找我試試喔!

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 774
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
05年恆溫版加支架加UBS擴充,多少錢

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1224
新北市 新店區 
軒緣 發表:
05年恆溫版加支架加UBS擴充,多少錢 ...

16G方案的嗎? 無保固是9500 包稅含運到府價!

RYAN.CHEN

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
請問一下這是直接接上原廠接頭就可以!還是需要改線?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1224
新北市 新店區 
RYAN.CHEN 發表:
請問一下這是直接接上原廠接頭就可以!還是需要改 ...

直上就可以了…唯獨07 08年音響頭為長方型的不行直上需要更改為正方頭而已

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1224
新北市 新店區 
PX3晶片網址:http://www.rock-chips.com/a/cn/product/rk31/2013/0808/310.html
市面上或是淘寶販售的主機
大部份為R16晶片
R16晶片網址:http://www.allwinnertech.com/clq/r/R16.html
-------------------------------------------------
由兩邊官網資料得知
R16 為舊的ARM Cortex A7架構
PX3 為新的ARM Cortex A9架構
R16 非車載機專用晶片 溫度高 穩定低
PX3 為車載機專用晶片 溫度低 穩度高
-------------------------------------------------

以上 源自 FB Amobile01 介紹,親愛的車友們 不是 cpu 代碼數字大 就代表是高階用料唷.....請大家 多深入了解一下 cpu 規格喔!

無頭像
   王健明

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
請問2011年   可直上嗎   謝謝

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1224
新北市 新店區 
王健明 發表:
請問2011年   可直上嗎   謝謝

直上無誤唷!

柴油阿福

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 2442
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
大大你好
可pm嗎

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1224
新北市 新店區 
柴油阿福 發表:
大大你好
可pm嗎

嗨! 你想知道什麼資訊 可以私訊我 ok!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們