存檔 | 收藏
點閱數:18,518
[音響] android 10.2吋 mk2 & 2.5 團購文 4/27更新 CPU架構說明
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1223
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
kyokakoo 發表:

小弟是今天牽到中古車的,下訂以來就開始上來爬文 ...

勸你趕快退訂!那台不能ROOT 且 CPU 很差.........................

無頭像
   benson5876

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 44
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
可以私嗎?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1223
新北市 新店區 
benson5876 發表:
可以私嗎?

請問要私什麼? 你有問題可以PM我唷~~我知道的會告訴你!

無頭像
   benson5876

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 44
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
因為想要大畫面的
然後穩定不要有很多問題需要自己處理

無頭像
   0952454809 (芭樂翰)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 60
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
請問機子接頭確定是正方形接頭嗎?有出長方形接頭的機子嗎?

lion670911 (阿宥)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1698
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
有幫人家重灌軟體Root嗎?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1223
新北市 新店區 
0952454809 發表:
請問機子接頭確定是正方形接頭嗎?有出長方形接頭 ...

我知道的每一台都是正方形頭唷! 如果你要裝需要請音響店幫你把頭接成正方形 就好了!

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1223
新北市 新店區 
lion670911 發表:
有幫人家重灌軟體Root嗎?

不懂你的意思? 可以說詳細一點嗎…謝謝

無頭像
   asan0614

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 225
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
請問螢幕是否內崁入中控面板,因為圖片顯式的感覺是凸出來。

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1223
新北市 新店區 
asan0614 發表:
請問螢幕是否內崁入中控面板,因為圖片顯式的感覺 ...

他的面板 上方是做突出的唷! 所以 你沒有看錯! 10.2吋的focus機子 都是這樣的.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們