存檔 | 收藏
點閱數:18,483
[音響] android 10.2吋 mk2 & 2.5 團購文 4/27更新 CPU架構說明
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1210
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
有想試試看順暢度的車友 歡迎今天一起在台北大會師的時候找我操作看看喔!

PX3晶片網址:http://www.rock-chips.com/a/cn/product/rk31/2013/0808/310.html
市面上或是淘寶販售的主機
大部份為R16晶片
R16晶片網址:http://www.allwinnertech.com/clq/r/R16.html
-------------------------------------------------
由兩邊官網資料得知
R16 為舊的ARM Cortex A7架構
PX3 為新的ARM Cortex A9架構
R16 非車載機專用晶片 溫度高 穩定低
PX3 為車載機專用晶片 溫度低 穩度高
-------------------------------------------------

以上 源自 FB Amobile01 介紹,親愛的車友們 不是 cpu 代碼數字大 就代表是高階用料唷.....請大家 多深入了解一下 cpu 規格喔!

團購的機子 詳細介紹如下    ( 可root 安裝google 架構 服務  )

方案1.

品牌:行影通

CPU: A9 px3 4核 1.8G  

RAM:1G DDR3   

內存: 16g ( 另 可插記憶卡 擴充容量 + usb 擴充 )

螢幕解析及尺寸: 1024*600 ( 10.2吋 )

系統:ANDROID 4.4

GPS:北斗+GPS 模組 ( 雙定位系統 定位更快更準)

支援:藍芽 WIFI OBD

音效IC: TDA7388 ( 小弟升級後感覺是比原廠MK2.5 音響主機好聽 )

方向控制:有

支援USB 擴充+ 記憶卡擴充

並 贈送倒車顯影 鏡頭* 1 唷~~~~

↑ 以上 價格為 9000 含運費 包關稅 包丟失險!

另 有很多車友有詢問 , 是否 可保固~~~~ 目前 如需保固的話,需額外+1500 元

以下為 保固條件:

1. 七天內 硬體問題 請送回給我,我會換一台新品給你!

2. 一年內有任何非人為損壞問題 麻煩將東西寄回給我 我這邊會幫你送回大陸工廠! ( 並 會將手邊良品先安排給你安裝 )

方案2. 由於很多車友 有詢問頂規的需求,所以 特別請求工廠客製化 此一機種! ( 兩台 安兔兔 跑分校能 皆為 23000分 上下 )

團購的機子 詳細介紹如下    ( 可root 安裝google 架構 服務  )

品牌:行影通

CPU: A9 4核 1.8G

RAM:2G DDR3   

內存: 32g ( 另 可插記憶卡 擴充容量 + usb 擴充 )

螢幕解析及尺寸: 1024*600 ( 10.2吋 )

系統:ANDROID 4.4

GPS:北斗+GPS 模組 ( 雙定位系統 定位更快更準)

支援:藍芽 WIFI OBD

音效IC: TDA7850 ( 小弟升級後感覺是比原廠MK2.5 音響主機好聽 )

方向控制:有

支援USB 擴充+ 記憶卡擴充

並 贈送倒車顯影 鏡頭* 1 唷~~~~

此台為 特製化產品 價格為 11000 含運費、包關稅、包丟失險

另 有很多車友有詢問 , 是否 可保固~~~~ 目前 如需保固的話,需額外+1500 元

以下為 保固條件:

1. 七天內 硬體問題 請送回給我,我會換一台新品給你!

2. 一年內有任何非人為損壞問題 麻煩將東西寄回給我 我這邊會幫你送回大陸工廠! ( 並 會將手邊良品先安排給你安裝 )

挑選這台團購原因為:
                               1.本人車上安裝過(可ROOT 可安裝GOOGLE 架構) , 且我的車為05年恆溫板 安裝上 密合度 皆屬不錯的品質
                               2.電子零件用料較一般無品牌的佳 (穩定性佳,小弟自行安裝約4~5個月 尚無發生當機等狀況 )
                               3.主機為薄型 ( 安裝上較簡單及方便理線等,並 在開車過程中較不用擔心 主機安裝不牢固時會彈射出來 )
                               4.此品牌在大陸車機中較有名氣,且原廠可保固2年 ( 保固運送 需自行送回唷 )
                               5.可 ios & android  鏡像投射.....
                               6. 好消息 目前 已與對方溝通後 決定 此優惠價 將不用限制單次購買數量! (代表1台即可優惠價9000元含運包關稅包丟失險 )
                               7. 原車插頭對接,無破線、剪線安裝
                               8. usb 可 支援到 3個.....且 sd卡最大可支援至64gb
                               9. 內建wifi 天線 ( 不用外接 )
                              10. 安兔兔 跑分 為 23000左右! 順暢度無需擔心.......

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下為車友體驗心得~~ by ( 龍族萊恩 )

其實之前看到車友分享時就很心動
但對此設備的規格還有點疑慮遲遲沒下手,怕買了後悔
(我是CP值至上的人,一台那麼貴只有1G的RAM能有多順暢…)
昨天就厚著臉皮詢問stop7575車友是否能有機會實機鑑賞一下
他也阿沙力的說可以^^
剛好我們都在中和上班,距離不遠,就約了今天中午見面賞機
本來是我要過去找他,但是因為下雨,小弟又騎腳踏車上下班
他不忍心看到小弟淋雨,還很貼心的把車開來我們公司這邊(真是不好意思啦!)

上車看到實機,實際把玩一下,有點失望…但很驚訝
失望的是,怎麼不像我心中預期的那麼慢??不是才1G的RAM嗎…
驚訝的是,怎麼使用上這麼順暢!
原本預期的速度大概就像以前使用三爽S2手機(也是1G RAM),用android 4.4會有點頓頓卡卡
玩了一些常用的功能(GOOGLE MAP、YOUTUBE、看影片、聽音樂)
完全沒想到執行速度還滿快的~幾乎點下去程式就跳出來
定位的速度也不錯(他有外接天線但是放在車內,我想跟前檔隔熱紙材質也有關係,大概10~15秒左右)
看影片的畫質、流暢度也很不錯,音質也比原廠音響好,大大出乎意料之外…
他也很熱心的解說各項功能,講到1點小弟要上班了還不讓我走…阿不是啦!是我還想多玩一下
最後,就請他幫忙訂了一台啦!

這台規格雖然開得很兩光(個人認為),想要在這台上面玩遊戲我猜不會太順暢(應該也不會在這裡玩遊戲吧…)
有實際操作過才知道,雖然只有1G的RAM,但依我的使用需求已經綽綽有餘,突破我對這台車機規格的迷思

不過,凡事總有個不完美的地方,發現一個小缺點要跟大家分享一下
車機面板跟恆溫面板的接縫有點開,目測大概1~2mm左右(僅供參考),不過還在我可接受的範圍
有跟車友小小討論一下這個問題
結論應該是這個面板原本是設計給MK2.5使用的,裝在MK2加上支架可能多少會有點小誤差
我沒實際看過MK2.5跟手動空調的就不曉得囉~

以上是鑑賞後的小小分享,剛剛也收到車友訊息已經成團了!
有興趣的一起來吧~看stop7575有沒有辦法再跟原廠談一下把價格壓下來

安裝後心得分享 by ( T.A.I )

感謝開團的 stop7575大
讓我的開了10年的車,現在又有開新車的感覺了

原本說9集合的
我9:15分到,結果我是最後一個到的
現場先到的車友已經聚集在一台車了
我趕快靠過去,看到 stop7575大,正在教大家拆主機,剛好趕上

一台車做教學
stop7575大很仔細的講解每的拆機的步驟跟安裝的步驟

講解完後,車友就各自回到各自車上開始拆機囉
在拆機過程中stop7575大很用心的每台車都去關心,看有沒有問題
有問題立刻幫忙排除解決

在安裝過程中,大家都遇到相同的問題
就是更換後的警示雙黃燈大家的都不會閃
一度以為是這批車機的問題
但在大家的研究下找出問題了,也順利的解決了

在大家車機都安裝得差不多的時候
stop7575大就開始一台一台的幫大家安裝軟體
R00T,GOOGLE框架,google play,以及一些常用的軟體

最後每台車都順利的完成了,這時間也來到2點了

花了快5個小時的安裝,雖然很多時間是在拉低賽
但那種DIY的成就感,是值得的

附上我安裝的車機
現在顏色不搭,等有空時再拆下來貼一樣的

以下為實裝後照片............

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 185
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
想請問說 我原本就有裝原廠五合一的車機

那後面的接頭是不是可以無縫接上? (電視、倒車顯影、原車USB)

謝謝

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 
無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1210
新北市 新店區 
charils 發表:
想請問說 我原本就有裝原廠五合一的車機

那後面 ...

最近看到幾台 focus 先前已在原廠安裝過多合一… 發現他們的主機多是以 通用型去改裝的! 所以 你要先確認過你車上的插頭是 長方形還是正方形!

如果是正方型 基本上是可以直上! 其他的 gps 倒車 就端看 是不是插頭可通用直上喔!

無頭像
   benson5876

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 31
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問MONDEO MK4的可以裝嗎?

isan

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 134
點數 25   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問
驗車時手煞車不是要連動嗎?
手煞車可以關閉螢幕嗎?

還是可以裝開關關閉螢幕?

感謝

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1210
新北市 新店區 
benson5876 發表:
請問MONDEO MK4的可以裝嗎?

MK4 好像是用 7吋 FOCUS的機子!

而且還要看你當初買車 是 旗艦版 還是 豪華版?

因為旗艦 好像是 冷氣 與 音響做一塊的~~~~

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1210
新北市 新店區 
isan 發表:
請問
驗車時手煞車不是要連動嗎?
手煞車可以關閉 ...

這台 有一個功能,開啟後  是無法使用影像媒體功能......

無頭像
   benson5876

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 31
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我的是豪華版沒有跟冷氣系統綁一起

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1210
新北市 新店區 
benson5876 發表:
我的是豪華版沒有跟冷氣系統綁一起 ...

沒綁的話 你可以上 7吋的 機子唷!

無頭像
   kyokakoo

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2619
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

小弟是今天牽到中古車的,下訂以來就開始上來爬文
因為對3C產品一直都有興趣,看到可以直上10吋就一個衝動
昨天自己就(淘)了一台駿歌的,希望不是爛東西>_<"

https://world.taobao.com/item/39 ... 4.0.0.vn54Mt#detail

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們