存檔 | 收藏
點閱數:4,119
[嘉義] 諸羅山"氛多精"車遊(95年7月2日--星期日)~照片+影片集~
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2905
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
諸羅山"氛多精"車遊(95年7月2日--星期日)~照片+影片集~

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2905
[media]http://is.wnvs.cyc.edu.tw/~aaron/movies/950702.mpg[/media]

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2905
^^這次我照的比較少唷

無頭像
   59love19

重機
文章 430
用戶失蹤天數 6291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 阿里山<=>鹽 水
好懷念的萊爾富
1個多月沒回家了
我家就在那附近

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2905
你怎麼沒跟來呢!

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4512
來自 寂寞深淵裡
還不錯喔~~幫主效率真好

紫幻

重機
文章 1094
用戶失蹤天數 5399
來自 阿里山~~~~~~~~~腳下
這次活動不錯唷~~杰大下次來ㄍ玉山觀星遊 好嚕
那ㄍ才叫氣氛~~

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2663
嘉義市 來自 遙遠的彼端
請問9723-LU的車主是哪位?
屁股後面不知道有無家貼呢?
是常在嘉義市活動的人嗎?
內裝裡面的擺飾很像我上次遇到的那台車....
不過不確定車牌號碼,應該不是這位車主,
因為當時我沒看到家貼,可能不是家族裡的人..
我相信族裡面的人水準應該還不差...
只是覺得車裡面的擺飾很眼熟...
因為上次早上在蘭潭國小前遇到一台4D黑色,
當時導護家長準備進行攔車讓孩子通行,
結果這台4D黑色的車主竟然不停車,還準備加速闖過去,
這位義工家長奮不顧身擋上去,
牠還竟然準備撞過去....那位義工家長被牠邊撞邊退..
最後被牠逃離開了...所幸沒有人受傷,
當時狀況很危險,我只約略瞥見車內的擺飾,
車牌並沒有記下來...
只希望牠不是家族裡面的人...身為同是FOCUS的車主丟臉死了....
從上次之後我就再沒看過這台車從這裡經過了....
不知道是因為不敢經過還是牠不常在嘉義,
因為我只有那一次遇過這台4D黑...

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2905
多久前的事了

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2839